ВХОД
Вернуться

Жульнические поборы

tehnollog tehnollog
6 октября 2014, 22:54
без оценки
При попытке купить доллары в отделении банка по адресу г. Днепропетровск ул. Красная, 10 кассир совершенно неправомерно требует от клиентов кроме обычного паспорта ещё и ид. код, заполнить анкету и оформить страховку стоимостью 65 грн. В противном случае доллары не продадут. От каких либо комментариев по поводу правомерности и законности данных требований сотрудники банка удерживаются кивая на высшее руководство. В связи с этим хотелось бы услышать ответ руководства банка: так на основании чего я при покупке долларов должен «в нагрузку» приобретать ещё и не нужную мне страховку?
Ответ банка
ПУМБ
7 октября 2014, 12:04
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим вас оставить в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/feedback/ сообщение с описанием проблемы, ФИО а также информацией когда и в какое отделение вы обращались. Наше управление качеством проведет расследование ситуации…

Комментарии (1)

+
0
tehnollog
tehnollog
8 октября 2014, 21:10
Cepгей, Днепропетровск
#
Да не валяйте дурака — типа вы не знаете, что происходит у вас в отделениях. В таком случае пусть всё ваше управление качеством в полном составе уволится. Было это 05.1014 с 9 до 13 часов, после чего доллары в отделении закончились. Так полагаю потому, что клиенты сильно возмущались (до этого выходящие с банка клиенты, купившие валюту, неоднократно предупреждали, что если будем возмущаться продажу прекратят). Да и не вы одни такой фигней занимаетесь, хотя поборы у вас самые высокие. По факту с учетом страховки банк продает доллары по 13,4.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд