ВХОД
Вернуться

Отвратительный банк

ВАЛЕНТИНА КУСТОВА ВАЛЕНТИНА КУСТОВА
6 октября 2014, 17:36
без оценки
Отвратительная работа сорудников банка по адресу Киев, пр-т Оболонский, 22-В! В кассах вечно очередь. 2 кассы, зачастую работает только одна. Перерыв в одной кассе 13-14, в другой — 14-15, работа касс — до 16.30. Если появляется VIP-клиент, то в окне кассы появляется спец. табличка, работа с ним может затянуться до часу, а все остальные в очереди вынуждены это это терпеть! Пусть для «таких клиентов» отводят специальное время. А сегодня всех желающих купить доллары заставляют заполнять какие-то анкеты, стоять сначала в очереди к менеджерам за подписью, потом еще стоять в кассах, которые одна за другой закрывываюся то на обед, то на обслуживание VIP-клиентов!!! Нигде нет такого хамского отношения к людям!!!
Ответ банка
ПУМБ
6 октября 2014, 18:00
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим вас оставить в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/feedback/ сообщение с описанием проблемы, ФИО а также информацией когда и в какое именно отделение вы обращались. Наше управление качеством проведет расследование ситуации…

Комментарии (1)

+
0
vadymbanker
vadymbanker
6 октября 2014, 17:42
#
Это хорошо, когда много людей, а особенно когда они выходят сделавшие свои дела, а не деньги забирать по 500грн. в очереди.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд