ВХОД
Вернуться

Коррупция процветает в ПУМБ г. Мариуполь, пр. Ильича 141

555fyr 555fyr
18 сентября 2014, 22:24
без оценки
Здравствуйте! Решила написать свой отзыв о работе ПУМБ, а конкретнее отделения располагающегося по адресу: г. Мариуполь, пр. Ильича 141. Моя история произошла 16.09.2014 и 17.09.2014г. В эти дни я тщетно пыталась купить в этом отделении банка доллары США, сначала я как и многие клиенты этого банка поверила в историю что никто доллары не сдает, поэтому купить их не возможно. Несколько раз (с интервалом 15-20 минут) я подходила к кассе и кассирша вроде честно пыталась провести операцию по покупке валюты, вводила данные в систему, считала деньги (мои гривны по курсу), но каждый раз возвращала их мне обратно, по причине отсутствия валюты. На следующий день утром я приехала еще до открытия банка, выстояла очередь, но история повторилась вновь. Я подходила к окошку с интервалом 15-20 минут, но все было тщетно… Ушла я в обед так и не купив даже сотни долларов. На этом моя скучная история заканчивается и начинается самое интересное… На самом деле доллары США в этом отделении можно было купить, но не совсем стандартно. А купить их можно было не в кассе как многие привыкли, а у охранника этого банка. Для этого нужно было дать охраннику свой паспорт, в него сложить гривны по курсу банка плюс комиссия 0,5% от суммы и 200 гривен дать охраннику отдельно. В этот момент охранник к кассиру в банк никого не впускал (были только люди, обслуживающиеся у оператора), и отдавал кассиру так называемый «ЗАКАЗ». Через некоторое время выносил «ЗАКАЗЧИКУ» валюту. Все это делалось не в помещении банка, а в маленьком тамбурке перед входом. То есть, дополнительно простимулировав охранника и кассира, можно было получить валюту. Вот вам коррупция в самых низах. Что можно говрорить уже за люстрацию чиновников, а за вступление в Евросоюз уже так и подавно…
Сначала, как и многие, хотела промолчать, не привыкли мы (народ) выступать против сильных мира сего. Но стало вдруг обидно за то, что кто-то жизнь свою отдает за то, чтобы мы стали жить лучше, стали частью Евросоюза, а кто-то так похабно рушит наши мечты. Как «меняло» из-под полы приторговует…
Ответ банка
ПУМБ
19 сентября 2014, 10:20
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства и благодарим за обратную связь. Просим вас оставить сообщение с описанием проблемы в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/feedback/. Наше управление качеством проведет расследование ситуации…

Комментарии (2)

+
0
vadymbanker
vadymbanker
18 сентября 2014, 23:31
#
Да, тоже заметил, в Харькове
+
0
Марина Шевченко
Марина Шевченко
29 сентября 2014, 14:51
Мариуполь
#
Полнейший бред, эта женщина просто лгунья, ничего подобного в этом отделении не было и быть не могло

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд