ВХОД
Вернуться

Грубость и безграмотность оператора (Анастасии) 11 отделения ПУМБ г. Мариуполя

Лариса Харченко Лариса Харченко
24 января 2014, 16:27
без оценки
г. Мариуполь, Донецкая обл.
Сегодня пошла в отделение ПУМБ №11 (пр-т. Победы 44), чтобы заменить зарплатную карту, т.к. моя испорчена.Наличных денег у меня не было (всё на карте), но снять не возможно и мне оператор Анастасия предложила снять всю сумму,( т.к за карту надо было оплатить 20 гривен) но банк заберёт 10% от суммы(на карте 897 гривен.). Я отказалась.Пошла с Приватбанк сняла деньги, чтобы оплатить карту и зашла в другое отделение ПУМБ (бульвар 50 лет октября). Мне предложили сделать срочную карту бесплатно.Я не поленилась и сходила в 11 отделение ПУМБ, спросить почему она (Анастасия) не предложила срочную карту. Но когда я у неё спросила:«Почему не предложили мне срочную карту» на её лице было удивление о срочной карте она не знает. вторая операторша подпряглась в разговор и тоже ничего не знает о карте.Вместо того чтобы извиниться, нагрубили.
Почему в банке работают люди которые не умеют общаться с клиентами и не знают, как можно помочь клиенту.Раз она не умеет работать с клиентами пусть идет на завод и работает.
Ответ банка
ПУМБ
24 января 2014, 20:10
Здравствуйте! Просим вас изложить подробности происшествия в данной форме на сайте ПУМБ:pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Расследованием займется наше Управление качеством.
С целью оперативного решения любых вопросов, связанных с обслуживанием в ПУМБ, вы также можете обращаться в Центр обслуживания клиентов по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со всех телефонов).
Спасибо!

Комментарии (2)

+
0
Лариса Харченко
Лариса Харченко
24 января 2014, 20:17
Мариуполь
#
Я на горячую линию звонила и все рассказала подробно.
+
0
alexxua
alexxua
5 февраля 2014, 21:13
Алексей, Харьков
#
Не хочу сглазить, но складывается впечатление, что в Харькове адекватные операторы и сотрудники банка, других пока не встречал. А вот, возможно, в городах поменьше, не все так хорошо с кадрами, но я бы не стал списывать это только на данный банк. Мне кажется, это так получилось просто.
Сам читаю негативные отзывы про банк и удивляюсь, откуда они берутся (отзывы, в смысле = хотя вот некоторые коллеги не совсем лестно отзываются о некоторых других банках — видимо кому как «повезет»).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд