ВХОД
Вернуться

есть нюансы

Ingvear Ingvear
15 мая 2013, 12:08
без оценки
Обслуживаюсь давно в рамках зарплатного проекта. Все хорошо, но некоторые моменты напрягают. При переходе на так называемое «пакетное обслуживание» я об этом узнал, когда при ранее бесплатном снятии налички в банкомате Укрсоцбанка с меня срубили немаленькую комиссию. И то я об этом узнал только благодаря подключенному СМС-банкингу. Написал заявление на переход на пакет «классический». Перевели, дали новую карточку. В тарифах по этому пакету указано, что раз в месяц можно снимать наличные в любом банкомате Украины без комиссии. Недавно решил попробовать. Срубили 35 грн с 2000. Пишу в банк. Приходит ответ: для вашего зарплатного проекта действует пункт 2.8, где написано, что без комиссии только в банкоматах ПУМБ, Радиус и т.д. Я должен был об этом догадаться?
Суммы финансовых утрат, конечно, небольшие. Но изрядно портят впечатление о банке.
Добавлю еще, что банкоматы ПУМБ — большая редкость.

Комментарии (4)

+
0
Ingvear
Ingvear
17 мая 2013, 10:47
#
Итак, сегодня был звонок от начальника отд. бизнеса физ. лиц. В ходе разговора был проинформирован, что в мой пакет обслуживания добавлена возможность единоразового беспроцентного снятия в любом банке Украины. Пообещали вернуть комиссию. Сослались на некоторую неразбериху при переходе на пакетное обслуживание. Так что мое впечатление о банке поменялось в положительную сторону.
+
0
natafed23
natafed23
17 мая 2013, 22:03
#
Была постоянным клиентом банка, но после того как делала денежный перевод в котором меня кассир обсчитала на 100 гривен, больше этим банком пользоваться не буду.
+
0
Thor
Thor
28 мая 2013, 11:35
#
Да. Банк конечно выгляд солидно. Обвертка классная, только то, что внутри, в мозгаг персонала и руководства, так это проамериканская бессмысленная, мародерская система для своегво здоровья. Кстати это касается всех фирм Украины. Во-первых, график труда оказывается на здоровье
обслуживающего персонала, а это клиенту всегда видно.
Во-вторых, тяжкий состав договора, кажется для юристов а не для себеподобных.
В-третьих, позорно незнать азбуку и писать Бог знает, что. Безалаберность и безграмотность среди академиков-менеджеров каждый день прогрессирует!
Украинцы, нельзя обвинять россиян об ихней культуре языка полностью не изучив его. Тем более язык России состоит на первом языке планеты и от куда взялась АЗБУКА.
+
0
yarg
yarg
28 мая 2013, 21:38
Кара-Луганск
#
«Украинцы, нельзя обвинять россиян об ихней культуре языка полностью не изучив его. Тем более язык России состоит на первом языке планеты и от куда взялась АЗБУКА.»

читал… курил… много думал…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд