ВХОД
Вернуться

Банк обманывает подключая кредит к зарплате без согласия.

den123 den123
28 марта 2013, 13:18
без оценки
При увольнении снял деньги с карточки ( причем в кассе самого банка ПИБ), отдал карточку в бухгалтерию, а потом через месяц начали звонить с банка требовать вернуть им деньги, по овердрафту, которые я якобы снял, когда снимал деньги с карточки, ни о каком овердрафте я ничего не знал. и не давал согласия ни письменного ни устного, и сам банк не уведомлял о подключении данной услуги. Я отказываюсь платить, так как они не имели право без моего ведома подключать данную услугу. Давайте все вместе, у кого еще такая ситуация, соберемся и напишем в прокуратору жалобу. Так как это мошенничество, для того что бы тот, кто придумал данную схему обогатился.

Комментарии (4)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
28 марта 2013, 13:36
琚 灏
#
Вернуть придется в любом случаи. Что по поводу % за овер — вычитайте внимательно договор, если он не предусматривает открытия кредитной линии, то верните только то что сняли лишнее. Хотя банк от Вас не отцепиться.
Боритесь не сдавайтесь.
+
0
den123
den123
28 марта 2013, 13:52
den
#
Банк не может подать на вас в суд в данной ситуации, так как Вы не давали своего согласия на подключения данной услуги. В инете я прочитал, что многих так обманули, и многие платят, так как на людей идет моральное давление, вместо того что бы написать заявление в прокуратуру.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
28 марта 2013, 19:44
琚 灏
#
Тело кредита ему придется отдать, ведь это деньги банка. Подаст или не подаст — все зависит от суммы. А вот по поводу %, комиссии — это уже спорный вопрос, нужно вычитывать договор.
+
0
AleksandrUA
AleksandrUA
12 октября 2013, 13:23
#
Т.к. договор клиенты не подписывали — % возвращать они были не обязаны, а вот тело нужно было вернуть, разумеется. Кстати, этой услуги в ПИБе на текущий момент не существует (кредита к з/п, в смысле).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд