ВХОД
Вернуться

Ужас!!!

yurets yurets
12 октября 2012, 19:19
без оценки
Раньше сеть банкоматов — была просто супер, на каждой станции метро стояли… за последние месяца 4 убрали около 10 банкоматов, которыми я частенько пользовался! Но! Самое страшное, то что из этих 10 — половину убрали за последние 2 недели… На Лыбидской в метро, на Нивках, на Вокзальной (в вокзале было 2 банкомата — обоих не стало) и это все в кратчайшие сроки… Аж немного пугает… Кто знает что там с банком…

Комментарии (5)

+
0
gexa
gexa
14 октября 2012, 13:50
#
Все нормально с этим банком это у них внутри кипиш идет
+
0
Medina
Medina
15 октября 2012, 09:50
#
Совсем не «нормально», проблемы у них большие. Правда и в других банках тоже, ждут большую инфляцию, денежной массы достаточной нет, жесткая экономия внутри банка, и надеяться только на депозитные вклады населения, которые в очередной раз украдут или задержат. Знакомые работали в других банках, точно знают о «беспределе», который твориться еще с периода Евро-12, когда из банков стали выгребать все средства, срочно уволились.
+
0
Ангеліна Романова
Ангеліна Романова
15 октября 2012, 13:01
#
Та все у них нормально, не кипишуйте. Мне в моем отделении объяснили, что делают упор на сотрудничество с другими банкоматами. Я вот получаю зарплату на их карточку, и могу два раза в месяц снимать деньги бесплатно в любом банкомате. Как по мне, это вообще снимает проблему с тем, есть ПИБ в метро, нет его… я чаще и не снимаю деньги, в основном всюду карточкой расплачиваюсь.
+
0
Виталий Хмара
Виталий Хмара
22 ноября 2012, 23:13
Запорожье
#
Знакомая работает в АТБ… Сегодня идет с кучей бумажек человек на 20ть… С людей по карточкам деньги банк взял, а по кассу сделка не прошла… Поосторожнее с карточкой…
+
0
romayaroslav
romayaroslav
23 октября 2012, 15:12
#
Поверьте мне как человеку, который с банком связан уже много-много лет по бизнесу. Мой хороший друг – один из его топ-менеджеров, так что я с уверенностью могу говорить: с банком все нормально есть и будет. Банкоматы снимают, потому что сотрудничают с другими банками, идет переориентация на более крупных клиентов. Но в то же время вкладам частных лиц ничего не угрожает, если вы беспокоитесь об этом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд