ВХОД
Вернуться

отвратительный GSM-банкинг

nickita nickita
24 декабря 2012, 20:28
без оценки
Повелся на сберегательную карту, заплатил в кассу 100 гривен (50 карта + 50 годовой GSM-банкинг).

GSM-банкинг — мерзость еще та. При покупке меньше 50грн смс-ка не приходит вообще. При покупке свыше 50 грн смс-ка приходит на сумму на 1-1.5% выше потраченой. (Выглядит приблизительно так: «FUIB ACCOUNT CODE 6538739483*5678 DEBIT 182.91UAH WELCASH KYIV UA»). Еще через денька 4 приходит такая же кракозябра с реально списанной суммой. Это, конечно, очень удобно, если делаешь по несколько 3-5 покупок в день.

Декларируемое преимущество карты — списание 99,5% от суммы покупки в смс-ках не отображается никак. Может его и вовсе нет. «А, — посылают тебя в службе поддержки, — вы идите за выпиской в банк. Ну или посмотрите в интернет-банкинге». Посмотрели. Платеж совершенный в пятницу, в понедельник все еще не видно.

В общем, не GSM-банкинг, а какой-то разводняк. Теперь понятно почему за GSM-обслуживание они берут плату за год вперед. Потому что ни один нормальный человек такого обслуживания и месяц не терпеть не будет.

Комментарии (1)

+
0
CoffeeMan
CoffeeMan
2 октября 2013, 10:57
#
В анкете-заявлении на GSM банкинг (почти в любом банке) указывается граница несущественных операций, дабы вам за каждую копейку СМС-сообщение не приходило. Там, очевидно, по умолчанию, 50 грн было указано. Вы могли указать свою произвольную сумму. Раз вы этого не сделали (не заметили), значит, плохо читали анкету

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд