Диана Ивановича Диана Ивановича
11 июля 2016, 9:19
без оценки
Арендовала банковскую ячейку в Киеве в отделении «Арсенальное». При очередном осмотре в июле обнаружила, что пропала часть денег — 10000 $ и 1000 грн. Взлома сейфа и ячейки не было, а значит в краже участвовал сотрудник привата.

Начальник отделения, ***редкой масти, на контакт вообще идти не хотела, и в добавок ко всему заявила мне, что это я скорее всего не помню, сколько я денег положила (только за такие высказывания клиенту банка, таких сотрудников нужно увольнять за некомпетентность). Сотрудник их службы безопасности приезжать в принципе не хотел, позвонил мне на мобильный и спросил очень ли он нужен или он может не приезжать!!! Балаган какой то!

Никогда не пользуйтесь ячейками этого банка, останетесь без денег, вас обзовут слабоумным и правды вы нигде не найдёте!

Комментарии (12)

+
+11
777Vasya777
777Vasya777
11 июля 2016, 11:30
#
Согласен полностью!!! В Привате клиент никогда не прав! Стандартный набор ответов-вы забыли, вы не проверили, вы не пересчитали и т.д. и т.п.! Я им и в чате писал, и на 3700 звонил, и по их просьбе на электронку писал, короч. в ответ только «перевод стрелок» в сторону клиентов! Вопросы ни какие не решают, только оправдания ищут
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 июля 2016, 12:06
ПриватБанк
#
Oxotnica, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Диана Ивановича
Диана Ивановича
11 июля 2016, 14:06
Киев
#
Я написала заявление на вашу службу безобразия в отделении Арсенальное в тот же день 08.07.2016. Видимо у вас так много краж ячеек, что проверить информацию тяжело, а может моё заявление ушло в мусор, как только я вышла из этого отделения. У вас возможно ВСЕ, кроме нормального разрешения ситуации
+
0
sergunya73
sergunya73
12 июля 2016, 11:21
#
«обнаружила, что пропала часть денег — 10000 $ и 1000 грн»

У вас есть хотя бы одно доказательство, что деньги в ячейке были? Может они и вправду существуют только в вашем воображении. С таким же успехом можно предьявлять претензию на пропажу 1 000 000 $.
+
0
Pens
Pens
14 июля 2016, 17:29
Pens, Киев
#
А вас есть хоть одно доказательство, что денег не было? Вы когда-нибудь хранили деньги в банковской ячейке? Как вы себе представляете эту процедуру? Идет человек в банк с двумя адвокатами из серьёзной конторы, с включенной видеокамерой, снимает процедуру закладки денег в ячейку, перед этим демонстративно пересчитывая купюры и записывая номера в специальный прошитый и опечатанный журнал? И так происходит каждый раз, чтобы поймать банк на воровстве? :)
К сожалению банковский бизнес это не только законы, но и доверие, а к Привату доверия становится все меньше. А жаль, ведь банк обладает и хорошими плюсами.
+
0
sergunya73
sergunya73
14 июля 2016, 21:13
#
«Вы когда-нибудь хранили деньги в банковской ячейке?»

Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Деньги в ячейке — мёртвые деньги. К тому же с весьма ограниченным доступом. Что касается дилеммы «было — не было», то в условиях и правилах об этом ни гу-гу:
conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-160/?lang=ru&bank=PB
+
0
Pens
Pens
14 июля 2016, 23:30
Pens, Киев
#
«Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.»
Это, как говорится, спорный вопрос. Если бы в этом не было потребности, то и услуги такой не было бы. Другой вопрос, что независимо есть там у человека деньги/драгоценности/документы или нет, гарантия сохранности содержимого отсутствует. Случаи разные бывают. Обычно банк пытается замять историю, если она произошла и найти виновных самостоятельно. Ведь на кону репутация банка. Но судя по отзывам о банке, Приват особо не переживает за свою репутацию, по ряду причин, и это печально.
+
+9
MykolaA
MykolaA
12 июля 2016, 14:14
Николай, Киев
#
«июле обнаружила, что пропала часть денег — 10000 $ и 1000 грн. »;
«Я написала заявление на вашу службу безобразия в отделении Арсенальное в тот же день 08.07.2016. „- действия автора не согласуются с тяжестью происшествия.
Исчезло 10.000 баксов — и не последовало заявление в полицию. История, лично мне, правдой не кажется. Не верю.
+
0
Диана Ивановича
Диана Ивановича
12 июля 2016, 18:20
Киев
#
Все заявления в полицию написаны в тот же день, место происшествия обследовано. Осталось только ждать результата!
И это реальная история! Кто не верит, промониторте этот вопрос, сколько из ячеек привата исчезает ценностей, а от них только нелепые отмазки!
+
0
MykolaA
MykolaA
14 июля 2016, 12:24
Николай, Киев
#
«Кто не верит, промониторте этот вопрос, » — по заявлению о краже открывают уголовное дело или отказывают в открытии. Могу ошибаться.
«Осталось только ждать результата!» — результата чего?
+
0
Pens
Pens
14 июля 2016, 18:02
Pens, Киев
#
Не хочу вас расстраивать, но вы вряд ли что-то вернете. На сколько помню, есть два вида хранения — конфиденциальное(только вы знаете, что в ячейке) и ответственное(составляется опись содержимого). Скорее всего у вас первый вариант и в этом случае sergunya73 прав, вы не докажите, что в ячейке было столько-то денег, а не столько-то и были ли вообще. И внимательно изучите договор об аренде ячейки. Там вполне может быть прописано, что противоправные действия в отношении банка(предположим определят вскрытие ячейки кем-то посторонним, хотя и слабо представляю такую ситуацию), приравнены к форс-мажору и так же не попадают под компенсацию.
+
0
Игорь Потапов
Игорь Потапов
19 июля 2017, 16:11
#
Времени прошло достаточно много. Подскажите чем история закончилась?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться