DmitriiM DmitriiM
14 июня 2016, 8:15
1
В продолжение нашего предыдущего отзыва, как и писали, было принято решение о закрытии р/с в Приватбанке. Процедура прошла без проблем, была подана онлайн заявка через Приват24. На третий день счет был закрыт и даже была получена справка о его закрытии. Выстояв очередь в отделении удалось попасть к начальнику, чтоб заверить справку мокрой печатью. После было отправлено письмо в ДФС о закрытие счета в ПБ.

На предыдущей неделе во время осуществления нашей хоз.деятельности наш контр агент оплатил счет, выставленный нами с указанием реквизитов в другом банке. Сразу хочу сделать оговорку — ни задолженностей перед ПБ, ни овердрафтов или кредитов у нас не было. После оплаты нашего счета контрагентом нам поступает звоном от ПБ, во время которого оператор сообщаем нам, что в нашу пользу поступил платеж, который завис на распред счете, так как у нас нет действующих счетов в Приватбанке. Чтобы его зачислить и получить, мы должны открыть счет в ПБ!

В течении 10 минут мы уже были в отделении, где нам заявили, что не взирая на то, что в платеже указаны реквизиты другого банка, ПБ зачисляет деньги исключительно на счета клиентов в ПБ, согласно пункта 3.1.1.29.1 Соглашения, которого мы подписали еще в 2006 году. Таким образом намекая, что мы вновь должны открыть текущий счет в ПБ.

На наше требование о переводе денег на указанные реквизиты был получен отказ, мол их система в принципе не позволяет такое делать, если у клиента есть, или ДАЖЕ БЫЛ счет ПБ. То есть трактуя это своими словами, став однажды клиентом ПБ, вас уже так просто не отпустят, по крайней мере деньги ваши так точно.

По данной ситуации уже направили письменный запрос в Днепропетровск и ГУ Нацбанка, по результатам ответов будем подавать иск в суд.

Комментарии (8)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 июня 2016, 8:40
ПриватБанк
#
DmitriiM, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+10
usik7244
usik7244
14 июня 2016, 12:54
#
<… было принято решение о закрытии р/с в Приватбанке. Процедура прошла без проблем, была подана онлайн заявка через Приват24. На третий день счет был закрыт и даже была получена справка о его закрытии. Выстояв очередь в отделении удалось попасть к начальнику, чтоб заверить справку мокрой печатью>
Тут на ветке есть некто «428488» который неоднократно обещал 100$ любому кто закроет счет в Приватбанке, получит справку о его закрытии и заверит её мокрой печатью
+
0
Damned
Damned
14 июня 2016, 16:21
Владислав.
#
<… ператор сообщаем нам, что в нашу пользу поступил платеж, который завис на распред счете, так как у нас нет действующих счетов в Приватбанке. Чтобы его зачислить и получить, мы должны открыть счет в ПБ! >

Лучше это прокоментируйте.
+
0
Сергей Остапчук
Сергей Остапчук
14 июня 2016, 18:39
Киев
#
Дык действительно такая фишка есть, что тут коментировать) Сам удивлен) Теперь от Привата точно не уйти полноценно)
+
0
428488
428488
16 июня 2016, 1:50
http://vk.com/kotericsson
#
Предложение о 100$ остается в силе, читайте мой первоисточник, где я предлагал, там всё ясно и четко описано.

по конкретной ситуации они ЮРЛИЦО закрыли счет, я же через суд закрываю ФИЗЛИЦО счет, не ФОП а обычное физлицо.
+
0
usik7244
usik7244
16 июня 2016, 8:11
#
Насчёт физлица недосмотрел… Скажите, а зачем вам все это надо? Вы чего-то боитесь или просто так развлекаетесь? Интересуюсь т.к. возможно вы уникальный в своем роде человек который героически судится по такому пустяшному поводу
+
+8
sanch ☺
sanch ☺
14 июня 2016, 21:23
琚 灏
#
Не понимаю, Вам так дорог клиент, что Вы бегаете и за него выполняете работу??
Его проблемы, что он выбрал этот банк для оплаты. Вы никакого отношения к этому банку не имеете.
Другое дело если бы эти деньги поступили на счет Вашего банка или Ваш счет исходя из указанных реквизитов. А до этого момента выходит, что клиент не выполнил своих обязательств по оплате.

Попытайтесь клиенту это втолковать, чтобы не потерять его.
+
+2
428488
428488
16 июня 2016, 1:53
http://vk.com/kotericsson
#
Направили письменный запрос в Днепропетровск и ГУ Нацбанка, по результатам ответов
***
мне вот уже результативно ответили =) украинские банковские работники www.youtube.com/watch?v=Yg4jb7zxbv0

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться