Antonina123 Antonina123
26 апреля 2016, 15:59
1
Сегодня 26.04 2016 обратилась в Приватбанк по ул. Урицкого 25 в Киеве с целью обмена валюты. Кассир решила, что у меня ветxая купюра, xотя она почти новая, только надорван ободок примерно на 3 мм (к сожалению, здесь нельзя оставить фото). В чем, собственно, заключается ветxость, и каким нормативным актом актом это определяется, кассир ответить не смогла, аргументировав тем, что «она же порванная». У меня вопрос, почему некомпетентные или нечестные люди допускаются к банковской работе?

Комментарии (21)

+
0
sergunya73
sergunya73
26 апреля 2016, 16:42
#
«нечестные люди»
А вы значит честная? Решили избавиться с помощью банка от какой то стрёмной купюры, да ещё и по номинальной стоимости…
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
26 апреля 2016, 16:50
#
Если вы работаете на Приватбанк, то это не дает вам право оскорблять людей. Может Вас пора поставить на место? Банк обязан обменять деньги. Есть публичная оферта. Если купюра чем-то не понравилась банку — можно дать письменный отказ. Порванные купюры также подлежат обмену.
+
+14
sawaya
sawaya
26 апреля 2016, 16:55
Запорожье
#
Характерный срез 3мм на аверсе купюры с правой верхней стороны и с нижней правой длинной от 10 до 40мм- аккуратно меченную маникюрными ножничками подрезали?:_) Ох уж эта противная краска:_) Пробуйте замачивать в белизне:_)
+
0
mazaj
mazaj
26 апреля 2016, 17:07
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Если вы работаете на Приватбанк, то это не дает вам право оскорблять людей. Может Вас пора поставить на место?>>>
А может вас?
Прежде чем писать какую-либо гадость о человеке, может стоит вначале хотя бы в его профиль заглянуть?
Отзыв в профиле sergunya73
minfin.com.ua/company/privatbank/review/93722/

Да и здесь, ярого критика Привата 428488 и sokolok, за критику юриста, назвали ботом Привата
minfin.com.ua/company/privatbank/review/93768/#com2905589
Правда потом в отказ пошли, мол никого лично не называли. Хотя там кроме вышеперечисленных никто и не отписывался.
+
0
mazaj
mazaj
26 апреля 2016, 18:28
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<потому что у неё>>>
Вы крайне некорректны )
Пусть Вас не вводит в заблуждение женский ник. Не у неё, а у него.
Да и с уровнем зарплат у него вроде как нормально в теории.
Кеш гугла, мой коммент, второй сверху
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:i5dEF69PRpkJ:minfin.com.ua/company/privatbank/review/93563/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
+
+28
Павлова Катерина
Павлова Катерина
26 апреля 2016, 19:14
#
Опять бот Приватбанка Мазай пытается меня дискредитировать, но не получается, ибо правда за мной. Вы меня еще Путиным назовите
+
0
usik7244
usik7244
26 апреля 2016, 23:42
#
Прочитав все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ваши комменты сложилось мнение что Вы агент Привата. Если я не прав — опровергните пожалуйста
+
+16
Павлова Катерина
Павлова Катерина
27 апреля 2016, 0:30
#
Уважаемый, если у вас сложилось такое мнение, то я за Вас очень рада. Мы пока живем в стране, где свое мнение можно свободно выражать. Думаете что я агент Привата? Ваше право Вон Маздай сверху думает, что я мужчина и гражданин РФ, вы думаете что я агент Привата. Ок, думайте, думать не запрещено
+
0
usik7244
usik7244
27 апреля 2016, 0:48
#
А где опровержение моего мнения?
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
27 апреля 2016, 10:31
#
А зачем? Удачи Вам)
+
+24
mazaj
mazaj
27 апреля 2016, 13:55
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<думает, что я мужчина и гражданин РФ>>>
Ссылки на отзывы и комментарии, написанные под вашим ником в мужском роде
minfin.com.ua/company/vtb-bank/review/72481/
minfin.com.ua/company/vtb-bank/review/72838/http://minfin.com.ua/company/vtb-bank/review/72481/#com2552491
где вы уточняете, что у вас карта российского банка (которую может получить только гражданин России — доп. от меня).
И далее, в вашем профиле можно почитать.

Теперь электронный адрес, который вы потом с профиля убрали. В вашей ссылке на профиль Grm — первые три буквы адреса ящика. По нему находится не только это
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/660181180688927
но и это
https://www.fl.ru/users/Grmh/portfolio/
и много другого, связанного с фрилансом.

Извиниться не хотите перед теми тремя, которых вы облили грязью, и мной? Хотя кого я спрашиваю…
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
27 апреля 2016, 15:52
#
Вы бы извинились за переход на личности и вранье. Вы нагло врете, работая на Приватбанк, переходите на личности. Вам какое дело кто я? Вы пытаетесь меня дискредитировать, но это не выходит) Теперь и хамить начали ОтличнО
+
0
mazaj
mazaj
27 апреля 2016, 15:59
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я хамить? Где? )
Я к вам даже на вы пишу, не то что хамить…
То есть, когда вы безосновательно пишете, кто где работает, кто бот, кто сотрудник — вы на личности не переходите?
Когда вы сознательно искажаете ники — вы на личности не переходите?
Эко вас передернуло. Вы сами себя дискредитируете.
Извинитесь хотя бы перед тремя людьми, я и без извинений вас прощу, что с такого брать.

И насчет похожих ников.
Я не ники похожие брал, а адрес эл. ящика, который вы разместили (потом убрали) в своем профиле для связи, когда размещали отзыв в ветке Привата.
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
27 апреля 2016, 16:05
#
Я с вами общаться прекращаю. Можете дальше фантазии писать. А публиковать информацию о работниках Приватбанка тут я и дальше буду. Это не переход на личности. Я Вас не знаю и кто вы не пишу.
+
0
mazaj
mazaj
27 апреля 2016, 16:08
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Это не переход на личности. Я Вас не знаю и кто вы не пишу>>>
Это вы не пишите? )
«бот Приватбанка Мазай»
minfin.com.ua/company/privatbank/review/93804/#com2905976

Вам процитировать другие комменты, где вы оскорбляете других людей?
+
+12
mazaj
mazaj
27 апреля 2016, 6:15
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<пытается меня дискредитировать>>>
На какой букве этого комментария
minfin.com.ua/company/privatbank/review/93804/#com2905833
я вас дискредитировал?
Дискредитация, что Вы трех разных человек в двух отзывах назвали сотрудниками и ботами Привата?
Или дискредитацией является то, что вы в аккаунте пишете то от женского, то от мужского лица?
Или то, что в профиле выставили адрес ящика (потом убрали), по которому находятся в Гугле данные которые я здесь привел?
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
27 апреля 2016, 10:32
#
И Вам удачи)
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
26 апреля 2016, 19:18
#
И снизу уже банк ответил, что «Если кассир не уверен в подлинности купюры, он обязан направлять такие купюры в НБУ для проведения экспертизы по определению подлинности». Он же просто отказал человеку без обьяснения причин. Так что прекращайте пытаться оправдать банк и дискредитировать его клиентов, Мазай, который сидит на зарплате у Коломойского.
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
26 апреля 2016, 19:13
#
Во-первых уже пообещали вернуть. Во-вторых — там со мной связывались сами эти специалисты, а как перезвонить обратно им — я не знаю. Им до меня не дозвониться было. Так что не выдумывайте =)
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 апреля 2016, 17:46
ПриватБанк
#
Antonina123, здравствуйте!
Критерием для приема является состояние купюры: степень загрязнения, наличие надрывов, сохранение элементов защиты и другое, так как кассир несет материальную ответственность за принятые купюры. Если кассир не уверен в подлинности купюры, он обязан направлять такие купюры в НБУ для проведения экспертизы по определению подлинности.
Отправьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали ситуации, а также контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более подробную
консультацию и решить вопросы, которые возникли.
С уважением, ПриватБанк
+
0
Андрей Дмитренко
Андрей Дмитренко
27 апреля 2016, 19:36
Украина
#
У меня тоже такое бывало несколько раз что отказывались принимать купюры. один раз менял 5 купюр по 20 долларов. 4 из них приняли а 1 забраковали мол она какая то затертая. хотя и вправду она хоть и была цела и вполне нормально на ней просматривались все надписи и все остальное но была чуть хуже чем остальные 4 (просто из за того что те 4 были где то 96-98 года выпуска а та одна 70х годов выпуска от и выглядела чуть похуже). пришлось менялам сдавать забракованую 20

второй раз почти такая же ситуация но уже с 50 долларовыми купюрами… сначала также одну забраковала мол затертая но я чет там сказал типа проверяйте получше ведь нормальная купюра ну и каким то образом она ее все таки приняла.

конечно неприятно когда вот так вот не принимают деньги хотя визуально видно что с купюрами все ок (есть водяные знаки + лента + волокна видно + на ощупь такая как нужно в тех местах где нужно проверять). но с другой стороны касира тоже можно понять поскольку ей придется платить со своего к

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться