WAYS WAYS
26 апреля 2016, 11:19
5
Всем привет, все мы пишем тут какой приват плохой и как нехорошо он с вами поступил.

Много негативных отзывов насчет некомпетентности сотрудников.
Все мы люди и сами не всегда хорошо отвечаем нашим близким, не то что бы незнакомым людям, когда приват берет кого-то на работу он не может потратить месяц на анализ поведения человека, что бы определить будет ли он хорошо отвечать людям или нет.
Мой менеджер меня часто игнорит, иногда напрягает, иногда мне не к спеху, но так или иначе я не сержусь, нагрузка у них большая и таких как я у нее наверняка много.
Не все сотрудники знают ответ на все вопросы, но показать это они не могут и это нормально.
Давайте представим идеальный приват, где работают только самые крутые, спокойные и адекватные люди, у которых нет своих проблем, они знают ответы на все вопросы и готовы потратить на вас много часто времени. Много таких людей? А вы бы подошли? Если бы на вас орали «Почему мои деньги еще не пришли» итд.

Тарифы, депозиты, кредиты
Сравните приват с другими банками, лучше не найдете. Я никогда не пользуюсь кредитами, у меня отключены все лимиты и оплаты частями, но многие мои друзья пользуются этим, пользуются бесплатно! Да есть определенные условия, но вы можете в любое время суток, без бумажной волокиты получить небольшой кредит и это прекрасно.
Депозитные вставки у них средние и это тоже нормально, ведь если бы были высокими, как бы они отдавали их :) Вообще все мы знаем что высокие ставки — повод задумается.
Копилку странно пофиксили, я бы предложил оставить все как есть, но вывод с копилки на карту для выплат 1%. Я часто пользовался что бы скинуть туда большую сумму денег и не держать на карте, это было безопасно, если стырят карту — на ней мало денег, а когда нужно я кидал с копилки, да и процент капал, что приятно.

Да есть много недостатков, но плюсов больше, давайте не будем забывать это!

Комментарии (16)

+
0
428488
428488
26 апреля 2016, 11:52
http://vk.com/kotericsson
#
Выбор есть

АВАНГАРД

Агрокомбанк

АКОРДБАНК

Акцент (А-Банк)

АЛЬПАРІ БАНК

АЛЬФА-БАНК

АЛЬЯНС

АПЕКС-БАНК

АРКАДА

АРТЕМ-БАНК

АСВІО БАНК

АГРОПРОСПЕРІС БАНК (Астра банк)

БАНК 3/4

БМ БАНК

БОГУСЛАВ

БТА БАНК

ВЕКТОР БАНК

ВЕРНУМ БАНК

ВіЕс Банк

ВОСТОК

ВТБ БАНК

ГЕФЕСТ

ГЛОБУС

ГРАНТ

Держзембанк

ДІАМАНТБАНК

ДІВІ БАНК

Дойче Банк ДБУ

ЕКСПРЕС-БАНК

ЄВРОБАНК

ЄВРОПРОМБАНК

ЗЕМЕЛЬНИЙ КАПІТАЛ

Ідея Банк

ІНВЕСТБАНК

ІНВЕСТИЦІЙ ТА ЗАОЩАДЖЕНЬ

ІНВЕСТИЦІЙНО-ТРАСТОВИЙ БАНК

ІНГ Україна

ІНДУСТРІАЛБАНК

КІБ (Комерційний індустріальний банк)

КЛАСИКБАНК

КЛІРИНГОВИЙ ДІМ

КОМІНВЕСТБАНК

КОНКОРД

КРЕДИТ ДНІПРО

КРЕДИТ ЄВРОПА БАНК

КРЕДИТ ОПТИМА БАНК

КРЕДИТВЕСТ БАНК

КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК

КРЕДОБАНК

КРИСТАЛБАНК

КСГ БАНК

ЛЬВІВ

МАРФІН БАНК

МЕГАБАНК

МетаБанк

МИХАЙЛІВСЬКИЙ

МІБ (Міжнародний інвестиційний банк)

МІСТО БАНК

МОТОР-БАНК

НЕОС БАНК

НК Банк (Народний капітал)

НОВИЙ

ОКСІ БАНК

ОТП Банк

Ощадбанк

ПЕРЕХІДНИЙ БАНК «РВС БАНК»

ПЕРШИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ БАНК

Південний

ПІРЕУС МКБ

П
+
0
428488
428488
26 апреля 2016, 11:53
http://vk.com/kotericsson
#
ПІРЕУС МКБ

ПОЛІКОМБАНК

Полтава-банк

ПОРТАЛ

ПРАВЕКС-БАНК

ПРОКРЕДИТ БАНК

Промінвестбанк

ПтБ (Платінум банк)

ПУМБ (Перший український міжнародний банк)

ПФБ (Промислово-фінансовий банк)

РАДАБАНК

Райффайзен Аваль

РЕГІОН-БАНК

РОЗРАХУНКОВИЙ ЦЕНТР

СБЕРБАНК

СЕБ КОРПОРАТИВНИЙ БАНК

СІТІБАНК

СІЧ

СМАРТБАНК

ТАСКОМБАНК

ТРАСТ

Траст-капітал

Український капітал

Український реконструкції та розвитку

УКРБУДІНВЕСТБАНК

УКРГАЗБАНК

Укрексімбанк

УКРСИББАНК

УКРСОЦБАНК

УНІВЕРСАЛ БАНК

ФАМІЛЬНИЙ

ФІДОБАНК

ФІНАНС БАНК

ФІНАНСОВИЙ ПАРТНЕР

ФІНБАНК

ФІНЕКСБАНК

ФОРВАРД

ФОРТУНА-БАНК

Центр

ЮНЕКС БАНК

ЮНІСОН
+
0
aragorn2012
aragorn2012
26 апреля 2016, 13:37
Аноним
#
Конечно выбор есть, а по поводу «Без бумажной волокиты» это вы загнули. Все мы люди, все мы ошибаемся. Но нельзя же так фанатично к этой фразе относиться, так как ошибаются сотрудники привата, наверно ни один человек не ошибается. Несмотря на всё, у них всё же минусов больше, и эти минусы это их сотрудники. А плюс один это техническое удобство.
+
+10
mazaj
mazaj
26 апреля 2016, 15:44
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Конечно выбор есть>>>
Озвучьте, я не сочту это рекламой.
Позиции, по которым я попробовать готов перейти в другой банк:
1). Моя работа, наличие мерчанта (автоматизированной системы);

2). Семейный бюджет (что имею и хотелось бы продолжать иметь):
-1. Бесплатная карта (две), класс и тип не важен;
-2. Проценты (10%) по остаткам на карте;
-3. Бесплатное пополнение карты, отсутствие абонки и подобного;
-4. Скидки при платежах в магазине за счет бонуса (кругом, кроме аптек, кассовые терминалы Привата, возможность без проблем использовать бонусы или баллы;
-5. Наличие банкинга, близость касс, доступность банкоматов трогать не будем. Хотя для меня близость касс критично.

Итак пункт 1) и пункт 2) с четырьмя подпунктами.
Ваши предложения…
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 апреля 2016, 13:39
ПриватБанк
#
WAYS, Добрый день!
Рады, что столь высокая оценка нашей работы является для Вас очевидной. Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, который заслуживает только такой оценки.
С уважением ПриватБанк.
+
+28
sokolok
sokolok
26 апреля 2016, 14:21
Sokolok, Киев
#
Автор, на любой работе, если Вы не компетентны, Вас увольняют, а не гладят по головке и всё прощают. Нужно же понимать, что сотрудники Привата-это не Красный крест и пришли туда зарабатывать деньги, а не попить чайку с клиентом. Поэтому ответственность есть ответственность и не нужно жалеть клерка как голодного ребенка с Африки. Причем тут представлять что-то идеальное?! Здесь некорректно об этом писать, это финансовая организация и работать обязана как часики.

В этом банке страшно набирать 3700, потому что априори при звонке — ты мошенник, если случайно предоставишь не ту информацию, которую хочет услышать «робот»-оператор. Сотрудники в отделении в большинстве случаев не владеют информацией — спрашивать о чем-то их бесполезно! Да и что может знать сотрудник, который под конвеером, меняются как перчатки.

Преимущество — технологичность+инновационность, это факт.

Поэтому, совет работать только через Приват24 и ни в коем случае не общаться с операторами и менеджерами)
+
0
WAYS
WAYS
27 апреля 2016, 0:04
#
Что ж, если вы хотите что бы все работало как часики — платите за это соответсвенно. В VIP отделе вам нужно только посмотреть на работника как уже все готово :)

А вообще мне такое странно слышать, сфера финансов самая нестабильная, в ней больше всего обманов и махинаций.

Я ниже написал ответ, но решил добавить)
+
0
Pasha2005
Pasha2005
27 апреля 2016, 17:58
#
Видимо, это неправильный VIP, которому вторую неделю не разблокировывают платиновую карту: minfin.com.ua/company/privatbank/review/93828/
+
+7
sokolok
sokolok
27 апреля 2016, 18:00
Sokolok, Киев
#
Випам так же блокируют. И в ПБ не имеет значение обычный ты клиент или вип — одно Г-но. Это уже доказанный факт.
+
0
daniil2727
daniil2727
2 мая 2016, 3:56
Кривой Рог
#
Про VIP- отдел, это только ваши фантазии) там все ужасно и серо!
+
0
usik7244
usik7244
27 апреля 2016, 1:15
#
<эта организация обязана работать как часики>
Интересно к каким ещё банкам Вы предъявляете подобные требования? Приведите пример такого банка. В противном случае Ваше мнение выглядит предвзятым
+
+7
sokolok
sokolok
27 апреля 2016, 18:01
Sokolok, Киев
#
А какие требования тогда вообще необходимо предъявлять банкам? Поделитесь своим мнением, это интересно
+
0
usik7244
usik7244
28 апреля 2016, 13:42
#
Можно конечно пофилософствовать на эту тему, но это не философский форум. Клиент ВЫБИРАЕТ банк сравнивая его с остальными. И если есть банк лучше Привата, озвучте его пожалуйста и аргументируйте
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
26 апреля 2016, 15:34
#
Если выбора нет, то это не значит, что Привату не к чему стремиться. Кстати, о сотрудниках отделений и горячей линии впечатление скорее положительное, но это потому, что сама уточняю нюансы, а к ним обращаюсь по поводу депов или если что-то делаю в первый раз. Онлайн-чатику большой минус, разница между ним теперешним и тем, что был, к примеру, год назад, колоссальная(
+
0
WAYS
WAYS
26 апреля 2016, 23:46
#
>428488
Спасибо за список банков, держите нас вкурсе!
>aragorn2012
У привата много ошибок, потому что много отделений и сотрудников. Больше клиентов — больше жалоб.
>sokolok
Насчет увольнений в такое тяжелое время, не знаю, мне кажется немного жестко, если сотрудник вас как-то обманул, украл ваши деньги это да.
>LolaFerretess
Совершенно верно! Насчет онлайн чата пишите «1» (лайфхак?) и будете сразу попадать на человека. Вообще я думаю что приват работает над этим, просто это такая большая махина что уследить за всем они сами не могут.
В итоге
Блокировки карт за мошенничество или что-то подобного у меня не было, но я пользуюсь приватом как юр так и физ, постепенно перетащил туда пол моей компании, никто не жалуется :).
Например по фопу, бесплатный сертификат, возможность сдавать отчеты, удобный моб клиент. Когда приходит валюта нет непонятных комиссий.
За все годы траблов у меня было много, но все решалось и в целом я доволен, потому решил написать отзыв, это лично мое мнение
+
0
sokolok
sokolok
27 апреля 2016, 18:03
Sokolok, Киев
#
Очень рад, что Вам везет в сотрудничестве с Банком. Желаю дальнейшего процветания и развития! У нас демократия и свобода мнения)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться