muzzy muzzy
8 апреля 2016, 21:09
1
не засчитана
карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация:
заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.
поданы десятки заявок. ответ от приватбанка простой вы обязаны оплатить всю сумму уже со штрафами и пенями 9000грн и нас не интересует чё там за мошенничество.

ИТОГО
что сделано — за 1 год и 10 месяцев приватбанком — клиент обвинён в мошенничестве, клиент обвинён в нарушениях норм и правил, клиенту сотни раз звонили коллекторы/выбивальщики денег.

что в итоге — после широкой огласки этой ситуации приватбанк признал свою вину, признал что никаких долгов у клиента нет и не было.

что на сейчас — открытый вопрос по сумме списанных денег с других карт и вопрос по моральному вреду.

видео www.youtube.com/watch?v=p6bxngV8LWE

PS отдельный привет всем работникам приватбанка, которые в отзывах писали что Юрий мошенник и Юрий виновен без суда, без следствия, без расследования милицией.

Комментарии (7)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
8 апреля 2016, 22:47
琚 灏
#
Такова политика банка. Если спускать подобное, впрочем и все мелочи — тем наглее будет его отношение
+
0
muzzy
muzzy
9 апреля 2016, 12:13
#
Только после массовой огласки и широкого распространения приватбанк перестал нарушать закон. приватбанк ПОЛНОСТЬЮ снял ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ к клиенту по всем картам по всем транзакциям и предлагает откупные — видео — www.youtube.com/watch?v=8kv-GkATUaA
+
+13
mazaj
mazaj
9 апреля 2016, 3:45
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Если мы ведем речь об одной и той же истории, у меня только 2 вопроса:
1. Почему в ролике идет речь о кредитной карте? Хотя раньше речь шла о карте для выплат;
2. Почему в ролике идет речь об ошибочном списании с кредитной (универсальной) карты 1 мая, когда ранее шла речь о списании с карты для выплат 7 мая?

Юрий, как общественный деятель, занимается многими делами. И не только банками. Может ролики из разных историй? И объединяет их только общая борьба за справедливость с Приватом?
+
0
Pasha2005
Pasha2005
9 апреля 2016, 9:35
#
Также 2 вопроса:
1) что значит „приносим в отделение приватбанка” — Вы с Юрием вдвоём в отделение ходили, что ли? А зачем, собственно?
2) если Вам не нравится, что пользователи смеют писать мнение о ситуации, отличное от Вашего, без „следствия и расследования” — почему Вы называете их работниками Приватбанка? У Вас есть результаты „суда, следствия, расследования милицией”, доказывающие это? Иначе, двойные стандарты получаются.
+
+8
muzzy
muzzy
9 апреля 2016, 12:17
#
Все защитники приватбанка СУШИТЕ ВЕСЛА. банк почти два года запугивал невиновного человека, и все ваши потуги оправдать такие незаконные действия приватбанка смешны и нелепы.
+
0
Pasha2005
Pasha2005
9 апреля 2016, 22:51
#
Забавный персонаж.
+
0
Людмила Болтовская
Людмила Болтовская
15 апреля 2016, 15:19
Украина, Жашков
#
Очень приятно что все таки нашелся человек который показал банку фигу, хотелось бы и мне так разобраться со своей истории, уважаемый Юрий, вы настоящий победитель, если у Вас будет возможность и желание, свяжитесь пожалуйста со мной, хочу попросить у Вас совета как бороться с приватбанком, я стала жертвой мошенников по карте универсальная.мой адрес — boltovskaya@mail.ua

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться