1990Drive . 1990Drive .
5 марта 2016, 17:44
без оценки
Началось все с того, что мне пришло смс-оповещение о том, что мои карты были заблокированы. И нужно, видите ли, пройти идентификацию личности. Которую я проходил дважды при оформлении карт. Где указал исчерпывающую информацию о себе, а также сфотографировали на веб-камеру. Карты действительны до 2018 года.
И вот теперь, когда срочно понадобились деньги (в субботу, когда банки не работают) я получаю во всех банкоматах отказ в снятии СВОИХ СОБСТВЕННЫХ денег.
У меня возникает вопрос: какое право имеет банк блокировать мои собственные (не кредитные) средства на всех картах? Это беспредел и наглое посягательство на мои сбережения, возможности к существованию!
Доверие к банку сильно ухудшилось после такого наглого посягательства на мои деньги.

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 марта 2016, 16:38
ПриватБанк
#
Добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
7 марта 2016, 0:32
Аноним
#
По поводу блокировки. Что бы вы зря не писали в чаты, про законы и все такое. Вот ссылка https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-20/?lang=ru&bank=PB по мнению работников онлайн поддержки приватбанка это закон. Эту ссылку оно дает после вопроса «какими законами вы руководствуетесь при блокировке карт?»
+
0
Pasha2005
Pasha2005
7 марта 2016, 10:30
Балмора
#
Список из около сорока чертовых пунктов правил и обязанностей? Сурово. Могли бы хоть конкретный номер назвать.
+
+6
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
14 марта 2016, 21:06
#
Это не закон, это их внутренние правила, которые противоречить закону не могут, в противном случае — считаются недействительными. Что не отменяет действия договора в целом, т.е. банк все же несет свои обязанности, и вы имеете полный спектр своих прав. Кроме того, в этом пункте говориться о блокировке КАРТЫ, а не счетов, а блокируют они счета. Счет и карта — разные вещи. Собственник карты — банк — эмитент. Собственник денег на счету — клиент

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться