Данило Гендеровський Данило Гендеровський
1 марта 2016, 15:34
1
Харьков, главное облуправление.
30.04.2015 этот «банк» заблокировал мне средства на карте. ГЛ, 3700, служба поддержки не помогла, сказали, что средства не отдадут, т.к. «мошеннические», рисковые операции.

Я обратился в Суд, в конце августа его выиграл! Обязали банк разблокировать средства путем немедленного снятия всех ограничений.
Вот ссылка на решение на Едином реестре.
reyestr.court.gov.ua/Review/49375070

В сентябре эта ОПГ (иначе не назовешь) подала апелляцию, но опять не задача, — в декабре я выиграл апелляцию. Передаю привет безграмотному и необразованному юристу банка Шевченко, который во всех заседаниях не смог связать 2х слов, путался в показаниях, нес какую-то чушь, врал Суду.

Вот ссылка на решение Апелляционного суда Харьковской области:
www.reyestr.court.gov.ua/Review/54972524

После этого им оказалось мало, и они обратились в Высший спецсуд, и я с удовольствием разорвал их в 3й раз, т.е. КАССАЦИЮ я тоже выиграл. Ссылка на решение: www.reyestr.court.gov.ua/Review/56062846

ЧТО БАНК СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ? По итогам рассмотрения прошлой заявки вы обещали разблокировать.

Итог: 6 заседаний в 1й инст., 4 во 2й, 1о — в 3й. Пытались пришить мне мошенничество, но полиция быстро во всем разобралась. На сегодняшний день открыто уг. производство на сотрудника СБ банка Скляра Н. С. и начальника харьковского теруправления по факту незаконной блокировки средств, лжесвидетельства и подделки доказательств.

Открыто исполнительное производство, банк уже заплатил 3060 грн. штрафов, 1020 грн исполнительного сбора, решение злостно не выполняется, организовывается принудительное взыскание.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, У КОГО заблокированы деньги — все нормы в решениях, обращайтесь в Суд по своему месту жительства, это разрешено ЗУ «Про защиту прав потребителей».

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЫ! Уже достаточно прецедентов, надеюсь, моё разбирательство всем поможет. На все вопросы отвечу в комментариях, вышлю моё исковое заявление и еще судебную практику.

Комментарии (25)

+
+19
gepard76
gepard76
1 марта 2016, 16:26
Владислав, Харьков
#
Респект!!!
+
+39
Artmaster
Artmaster
1 марта 2016, 18:41
#
Желаю дальнейших успехов в решении Вашего вопроса. История впечатляет.
+
+10
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
1 марта 2016, 20:21
#
И эта фраза в конце «Ухвала оскарженню не підлягає» — как бальзам на душу! Интересно, что теперь Приват будет делать? Обжаловать действия исполнителей?
+
+9
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
1 марта 2016, 21:38
#
Смотрите, гипотетически могут, но каковы основания? Все по закону делается, процедуру никто ни разу не нарушил, даже в мелочах, так что я думаю, что они просто выпадут на мороз, пока решение не исполнят принудительно
+
+2
posetitel25
posetitel25
3 марта 2016, 10:01
#
Наша система, к сожалению, даёт возможность затягивать на года исполнение решений, приват может обжаловать всё что угодно, даже если нет на то оснований, ведь ему сейчас важно затягивать время, а если прибавить коррумпированность исполнительной системы то «по воевать» Вам ещё придется. Удачи Вам!
+
+9
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
3 марта 2016, 12:09
#
У меня очень добросовестный исполнитель, к нему пока никаких вопросов. Если все удастся — дам его координаты тем, у кого будет решение.
+
+1
Андрей Дмитренко
Андрей Дмитренко
2 марта 2016, 2:00
Украина
#
Нужно было еще требовать моральную компенсацию на несколько десятков тисяч может еще и это требование суд бы одобрил а то вы же полюбому потратили много времени и собственных денег на суды и адвокатов. приватовское ОПГ не обыднело бы виплатив вам компенсацию + какой же это бальзам на душу
я так понимаю теперь они обязаны виплатить все вашы деньги или будут еще удерживать и что то чудить? эсли все таки не выплатят то каким образом с них будете получать эти деньги?
+
+20
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 марта 2016, 10:25
#
Андрей, я сам юрист, и адвокаты мне не нужны. Что касается морального — я требовал, но Суд не удовлетворил, почитайте решения, там есть мотивация. На добровольное исполнение особо не рассчитываю, не того уровня уважения к клиенту это учреждение. Сейчас буду через исполнительную службу в принудительном порядке списывать деньги у них со счетов, исполнитель может сделать это вообще без участия банка.
+
+10
mazaj
mazaj
2 марта 2016, 5:01
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<На все вопросы отвечу в комментариях>>>
Как правило, в подобных конкретных темах вопросов нет.
Недовольных и обиженных на банк — вагон и маленькая тележка. Но неумение и нежелание думать, желание чтобы кто-то сделает за него, «оно» само решится, кто-то «за меня отомстит» этому ОПГ )…
Проще плюсануть, лайкнуть, написать «Уважуха», дать совет, что нужно было еще дополнительно сделать или потребовать, позлорадствовать. Вроде как некое действие произведено, в стороне не остался. Но и реально ничего не делал, не придется в случае чего серьезно морочиться или за свои поступки отвечать.
И можно с чувством выполненного долга идти дальше сопли жевать, писать обиженные отзывы, грозить судами )…
+
+25
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 марта 2016, 10:19
#
Вы правы лишь в малой доле случаев. У меня уже порядка 20 человек попросило исковое заявление, а на реестре появляется подобная судебная практика, я тщательно отслеживаю вопрос, знаю что говорю.
+
+1
dwerty
dwerty
2 марта 2016, 15:25
#
В Харькове суды работают определённо лучше, чем в Одессе. У меня уже 8 заседаний прошло и решения всё ещё нет, первая инстанция тянется уже больше года. Нарушений в ходе дела была уже целая куча.
Рад за то, что у Вас всё закончилось быстрее. Вы подавали ходатайство о наложении ареста на счёт привата?
Кстати, а Скляр всё ещё работает? Не посадили его?
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 марта 2016, 19:54
#
У меня клиент в Полтаве, есть люди в Сумах, у всех по 2-3 заседания. и то из-за того, что приват не ходит, скоро решение получим
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 марта 2016, 19:57
#
Что касается ареста — я не подавал, смысла не вижу, деньги на выполнение у них есть, да и за обеспечение нужно платить, так что я не стал. Но вообще это точно не помешает. Попробуйте отвод судьи сделать
+
+19
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 марта 2016, 19:57
#
Что касается Скляра — идет производство, пока не сидит, насколько я знаю. Пока…
+
+3
Elena Perelman
Elena Perelman
2 апреля 2016, 18:23
Kiyv
#
Суды обычно отказывают в наложении ареста, т.к. по общедоступной информации у банка денег очень много.
+
+2
mazaj
mazaj
2 марта 2016, 18:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я же с Вами и не спорю. Всё правильно — за свои деньги нужно бороться.
А за тех 20 человек. Из них в лучшем случае 5 человек дойдет по реальной подачи заявления в суд.
Люди любят плакаться и чтобы их проблема решилась сама.

А что, действительно так проблемно правильно составить исковое заявление с помощью толкового адвоката? Что нужно было ждать Ваш отзыв…
+
+14
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 марта 2016, 20:06
#
Обратите внимание, Приват-хэлп не пишет
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 марта 2016, 9:20
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
3 марта 2016, 12:13
#
Я выслал
+
+9
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
3 марта 2016, 19:02
#
Что и требовалось доказать, приват не отреагировал на заявку, карта пока еще заблокирована. Диалоги с банком прекращаю, иду по принудительному взысканию
+
0
Elena Perelman
Elena Perelman
2 апреля 2016, 18:24
Kiyv
#
Написала л. сообщение.Гляньне.
+
0
Валентина Коваль
Валентина Коваль
25 июля 2016, 18:31
Днепродзержинск
#
Я бы не отказалась от образца искового заявления!!! Такие же проблемы с банком.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
28 июля 2016, 16:24
#
Выслать могу на мейл
+
0
Валентина Коваль
Валентина Коваль
25 июля 2016, 18:32
Днепродзержинск
#
А адвокат с моей стороны должен быть на засидании ?!??
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
28 июля 2016, 16:26
#
Желательно да. или вы, или ваш адвокат (представитель). Если это большая проблема — можно написать заявление о том, чтобы рассмотрели дело без вас, но я не советую так делать, приват выкрутится.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться