sa4uk sa4uk
19 января 2016, 21:18
1
Замена карты GOLD по окончанию срока — без проблем! 10 дней и 100 грн, хотя первую давали на халяву. Далее кардабалет… 1. вход в Приват24 — просят ПИН код карты. Для чего ??? Я ж пароль при входе в систему ввел и пароль подтвержение из СМС!!! ПИН код это моя конфиденцальная информация, для чего я ее должен вводить на сайте ПриватБанка??? Маразм на последней стадии!!! 2. пополнение карты… как идиот хожу по терминалам пополняю, а она наличку через терминал не принимает. Два звонка в кол-центр — результат нулевой… вставьте в банкомат, запросите баланс, снимите деньги… Выяснилось в конце, после выдачи карты, я как ее законный владелец, не имею возможности 2 недели ее наличкой через терминал пополнить!!! Когда такое было ??? БАНК МЕДЛЕННО ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ…

Комментарии (13)

+
0
odessit255
odessit255
19 января 2016, 22:51
Одесса
#
Это они ОДИН РАЗ пин-код просят (я так тоже попал — за год пин-код про… л, в смсыле, забыл), а потом уже не надо.
А поменять не выйдет — нет у других банков таких сервисов! Я тут свои старые квитанции чистил, боже, какой анахронизм — идти в банк (Надра), платить счет 15 грн и 3 грн комиссия — это все уже в прошлом, я сегодня за коммуналку 750 гривен по трем платежам отправил не выходя из дома, и 0 комиссия!
+
0
mazaj
mazaj
20 января 2016, 6:03
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<не имею возможности 2 недели ее наличкой через терминал пополнить!!>>>
База карт у Привата большая. Вот и обновляется не настолько быстро, как хотелось бы. Новую карту терминалы сразу не видят. Нужно от нескольких дней до пары недель, как повезет. Чтобы быстрей увидели, рекомендуется в этот период чаще в банкоматах баланс смотреть (даже если он нулевой), в магазине расплачиваться через терминалы кассовые.
А зачем Вы бегаете по терминалам? Отделения на каждом шагу. Зашли и в кассе бесплатно, при наличии своей карты, пополнили на необходимую сумму.

У меня тоже недавно попросило ПИН. Захожу в банкинг — оно мне пароль в СМС. Ввёл. Оно мне — вы зашли с нового устройства, мы вам позвоним. Позвонили. На входе всё в тот же банкинг — выберите карту и введите ПИН. Ввёл. Пустило.
Ничего ужасного в ведении ПИНа при защите от ботов и автоматизированных систем. Сайт банкинга Привата https и защищен от перехвата информации.
Вас же не смущает, что 1-й ПИН Вы вводите на терминале в отделении.
+
+37
MykolaA
MykolaA
20 января 2016, 10:14
Николай, Киев
#
Регулярно читаю отзывы, в основном — детские обиды.
Приходят выпустить пар, здравый смысл заглушается истерическим плачем.
За свой депо я спокоен.
+
+21
mazaj
mazaj
20 января 2016, 12:58
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Того же мнения.
В отзывах какие-то детские суждения и обиды, очень много эмоций и зачастую полный паралич каких-либо реальных действий.
Понадают карты и понаоткрывают счета банки всем подряд. И не учитывают — внешне взрослый человек, внутри дитя дитём.
+
0
Zico
Zico
21 января 2016, 18:09
#
«База карт у Привата большая. Вот и обновляется не настолько быстро, как хотелось бы. Новую карту терминалы сразу не видят. Нужно от нескольких дней до пары недель, как повезет.»
— Не смешите людей. Где такую информацию нашли? Corezoid(1 триллион тактов) тормозит?
«Ничего ужасного в ведении ПИНа при защите от ботов и автоматизированных систем.»
— Какие ещё банки требуют ввести PIN-код карты при входе в ИБ?
+
0
mazaj
mazaj
21 января 2016, 18:33
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не знаю, кто здесь тормозит ).
Не информацию нашел, а на практике проверено. И не раз.
А нужно быть как все? Банкинг когда-то тоже был только у Привата? И что? Да и ни кто не настаивает, что нужно обязательно это вводить в действие. Я просто упомянул, что введение ПИНа при входе банкинга не перехватят. Да и вводится он один раз в сто лет.
+
0
Zico
Zico
21 января 2016, 19:08
#
«Не знаю, кто здесь тормозит ).»
— Вы не знаете что такой «Corezoid»?
« Да и ни кто не настаивает, что нужно обязательно это вводить в действие.»
— Некоторым клиентам система не дает выбора.
« Я просто упомянул, что введение ПИНа при входе банкинга не перехватят.»
Для безопасности при входе в приват24 используется многоуровневая система защиты(два пароля – постоянный(клиентом установленный) и динамический. Зачем требуют ввести PIN-код карты с компьютерного клавіатура?

«Да и вводится он один раз в сто лет.»
— По несколько раз в день.
Есть правила МПС — Безопасность банковских пластиковых карт. Платежная карта может быть скомпрометирована действиями банка.
+
0
mazaj
mazaj
21 января 2016, 19:26
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не дает выбора — соглашаетесь или уходите. Выбор есть всегда.

Значит есть какой-то резон для банка в воде ПИН.

<<<По несколько раз в день>>>
У меня такого нет. Почему у Вас так — не знаю.
+
0
Zico
Zico
21 января 2016, 19:47
#
«Не дает выбора — соглашаетесь или уходите. Выбор есть всегда.»
— Речь не обо мне. У меня нет таких проблем.

«Значит есть какой-то резон для банка в воде ПИН.»
— Какой?
Вы не ответили на вопрос:
Зачем требуют ввести PIN-код карты с помощью КЛАВИАТУРЫ?

«У меня такого нет. Почему у Вас так — не знаю.»
Тут вообще Речь не обо мне! Проблема у ТС. Зайдите на форум фаинанс — таких жалоб много.
+
0
monka99
monka99
20 января 2016, 19:48
#
На прошлой неделе поменяла досрочно действующую карту виза на мастеркард. Бесплатно и на месте. Изменение пин-кода тоже бесплатно. Хотя многие другие банки за такие операции берут комиссии. Сразу же с новой карты заплатила комуналку. И в приват24 она мгновенно автоматически подвязалась.
Кроме того, банк прислал предупреждение о чрезвычайных погодных условиях в моем городе.
+
+7
LolaFerretess
LolaFerretess
21 января 2016, 12:52
#
Воу, а мне не прислал! Точно испортился)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
21 января 2016, 13:43
Харьков
#
Что за истерика? Да первую я получал «Универсальную GOLD» бесплатно. Потом решил взять именную (как дополнительную) вот здесь я заплатил 100 грн., но накладочка вышла, не именная заблокировалась автоматически. Сказали что это правильно и связано с безопасностью (якобы ново введение), и тоже самое первые дни я не мог пополнить её через терминал, но сейчас все нормально.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
22 января 2016, 20:08
ПриватБанк
#
Sa4uk, добрый вечер!
Приносим извинения за возможные неудобства!
В целях безопасности система Приват24 при авторизации/регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
К сожалению, по техническим причинам, пополнить карту в терминале самообслуживания нет возможности в течение первых 2 недель, после ее активации.
Пополнить карту Вы можете а кассе банка или безналичным переводом.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться