apple124 apple124
15 января 2016, 1:23
4
Так в целом банк довольно хороший, удобно пользоваться всеми сервисами, с каждым днем радуют все больше возможности Приват24. Да и по картам все ок, сервис по телефону один из лучших. Но есть вот то самое «но», которое очень сильно испротило впечатление о банке. И это сотрудники отедлений, вопервых они не знают элементарных вещей, например какой процент береться за конвертацию валюты(никакой, но сотрудник этого не знал), и самая большая проблема это невежество, ужасно неприятно когда сотрудник отделения общается на повышенных тонах и чуть ли не выгоняет из отделения, а я просто просил заменить поврежденную карту(сообщили что менять не будут). Обидно платить такие деньги за обслуживание карты и потом такое выслушивать…

Комментарии (4)

+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
15 января 2016, 2:23
#
Какие «такие деньги»? У вас платина?)

Ну, если тут хвалят — и я похвалю. Вечером зашла в отделение, на удивление свободное, все вопросы решила в рекордные сроки, даже удивилась)

Apple, а вы не пробовали на 3700 позвонить с жалобой? Раньше в Привате мощненько так практиковалась система штрафов, если с этого сотрудника пару раз по соточке снимут, глядишь, и отпадет охота грубить клиентам.
+
0
dwerty
dwerty
15 января 2016, 12:09
#
Вероятно платина. Я за свою около $300 в год плачу. Хотя тот «спектр» услуг, которые по ней предлагаются не стоят даже доллара.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
15 января 2016, 21:20
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
15 января 2016, 21:18
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua дату и времявизита в отделение, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться