ВХОД
Вернуться

Заблокирован счет

ekimova ekimova
28 декабря 2015, 22:53
5
Добрый день! Сегодня оказалось что мой счет в приват банке заблокирован.На 3700 объяснили что доступ к карте известен третьим лицам! Я конечно не понимаю как это, но посоветовали обратиться в службу безопасности! Подскажите, возможно ли решить вопрос моментально, так как на носу Новый год и встречать его без денег не особо приятно?

Комментарии (8)

+
+1
muzaseo
muzaseo
28 декабря 2015, 23:24
Александра
#
Добро пожаловать в «клуб» приветбанка.
сейчас появится стандартный сотрудник со стандартным ответом обратится в онлайн чат и т.д.
очень прошу вас уделить 5 минут вашего времени и подписать петицию президенту https://petition.president.gov.ua/petition/19261
заодно можете ознакомиться что вас ждет.
приглашайте друзей и знакомых.
мы должны обратить на себя внимание.
+
+16
mazaj
mazaj
30 декабря 2015, 10:33
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Да Вы уже обратили своё внимание. Спамом.
Пока петиция набирает по моим наблюдениям примерно 17 подписей в сутки.
Даже если сохранится темп (практический опыт показывает, что что со временем он всегда падает), то вряд ли дойдет до заветной цифры.
Ну и конечно интересно знать, на что Вы рассчитываете, даже если наберете нужное количество.
На то, что Президент публично выступит и скажет:«Я запрещаю ...»
В лучшем случае он поручит проверку информации правоохранительным органам. Как это и что значит — думаю понятно.
+
+10
mazaj
mazaj
30 декабря 2015, 17:49
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну вот, по итогам третьих суток петиции, она не добрала до суточной нормы 3 голоса. За сутки не 17 подписей, как в первые 2 дня, а 14.
Возможно праздники, возможно уже спад.
А как пафосно в петиции написано «Я був вражений кількістю обманутих людей.
Наведена мною інформація підтверджується тисячами незадоволених відгуків з сайту minfin.com.ua»
Ну да, одно дело анонимно штамповать аккаунты (на моем пути в ветке встретилось двое с 2-мя аккаунтами и один с 3-мя или даже 4 аккаунта) и писать отзывы, а другое дело — реальная петиция

Я тоже «вражений» количеством людей, встретившихся мне на Минфине и не пользующихся головой. Может и мне петицию создать, пусть президент разберется.
+
0
ekimova
ekimova
29 декабря 2015, 00:20
#
У меня просто нет времени обращать на себя внимание.Мне нужно разблокировать счет любыми путями.Если кто уже это делал то была бы благодарна узнать как!
+
0
Zico
Zico
29 декабря 2015, 01:30
#
«Мне нужно разблокировать счет любыми путями.»
->Вы чего-то не договариваете? Тогда, Вам не удастся быстро решить возникшую проблему.
+
+13
MykolaA
MykolaA
29 декабря 2015, 09:46
Николай, Киев
#
Если «доступ к карте известен третьим лицам», то весь следующий год будет «без денег и не особо приятно?».
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 декабря 2015, 10:58
ПриватБанк
#
Ekimova, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
evgen1969
evgen1969
29 декабря 2015, 13:54
#
Не получится ни быстро ни медленно. Бьюсь уже три недели.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд