ВХОД
Вернуться

подскажите куда обратиться с жалобой

светлана шишляева светлана шишляева
27 декабря 2015, 06:27
без оценки
год назад у меня была карта для выплат социальная выплаты кончились дочке исполнилось 18 я сразу закрыла карты и все счета к ней мне в банке сказали что все у нас ваших счетов нет и я спала спокойно до сентября месяца с сентября начали приходить смс что-бы я уплатила долг начала узнавать мне сказали что мне было начислено 1200 грн ошибочно и я их сняла-вопрос с какой карты если они все закрыты и как это ошибочно что там за работники сидят и перечисляют непонятно кому на сегодняшний день уже приходят смс с суммой 1500 -это что кредит что сумма растет и еще угрозы со стороны банка что будет конфинскация имущества -это за что пожалуйста я предложила банку подавайте на меня в суд и докажите что именно я и только я эти несчасные деньги присвоила они молчок даже не ответили а только каждый месяц на сумму 1200 штрафуют ну не идиоты а еще говорят что-мы порядочные пожалуйста помогите разобраться в этой истории куда мне обратиться с жалобой может в нбу может там лучше разберуться ведь в банке даже доказывать не хотят -только твердят вам было начислено и все -яим в ответ докажите что я пожалуйста заплачу и в ответ тишиеа

Комментарии (7)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
27 декабря 2015, 08:45
ПриватБанк
#
Уважаемая Светлана!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
27 декабря 2015, 17:01
ровно
#
Я уже вам писала и никакого результата у вас лдна только отписка и все вам деньги ошибочно перечислели верните но я их в гдаза не видела я требую разберательства через суд с вашими доказатнльствами
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 декабря 2015, 09:53
ПриватБанк
#
Светлана, здравствуйте!
На Вашу карту 41**15 была ошибочно зачислена пенсия 20.01.2015, Вы ею воспользовались и закрыли карту, но так как пенсия зачислена ошибочно, был произведен возврат суммы и на карте у Вас задолженность.
Задолженность пересмотрена не будет.
Рекомендуем произвести погашение задолженности.
С уважением, ПриватБанк
+
0
Ruslan Said
Ruslan Said
28 декабря 2015, 12:12
#
А где вина клиента?
Он снял все деньги перед закрытием карты.
Ему нужно было проверять происхождение каждый копейки перед снятием?
Кто виноват что сотрудник банка некомпетентен, пенсию ошибочно зачислил?
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
28 декабря 2015, 14:53
ровно
#
А отпрявлять на деревню дедушке или сотруднику лично в карман карты то нет
+
0
Ruslan Said
Ruslan Said
28 декабря 2015, 12:31
#
И как можно было произвести возврат на закрытую карту?
Вы же обязанные закрыть карту, разрезать, все дела и забыть.
Советую автору игнорировать сотрудников.
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
28 декабря 2015, 14:51
ровно
#
Я им про это тысячу раз твержу они присылают бездоказательные смс с угрозами во первых они сами закрыли карту у меня ее нет где они были пол годк о чем думали почему сразу не перезвонили или когда я закрывала не всплыла задолженность ничего я возвращать не буду пусть через суд доказывают мою вину и наказывают виновных кто в банке на право на лево деньгами раскидываеться моей вины нет от меня они ничего не дождуться а жалобу в нбу я все равно напишу мне надоели угрозы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд