ВХОД
Вернуться

Безпредел «приват банка»!!!

Mary777 Mary777
7 декабря 2015, 19:01
без оценки
Начну с того, что я продавала товар через «OlX» собрала заказы, мне внесли предоплату на карту(универсальную) собралась отправить товар и на конуне какой-то неадекват пожаловался на мой аккаунт в «OlX» и меня конечно заблокировали ( все адреса и контакты с людьми остались в диалогах) пока я пыталась восстановить аккаунт выясняется, что моя карта заблокирована и к тому же банк взял на себя ответственность нарушать нормы конституции (презумпция невиновности)и назвал меня мошенницей. Я пришла в отделение банка разобраться в ситуации, на мои просьбы дать контакты человека который пожаловался (для объяснения ситуации, найти компромис) мне отказали и с клеймом мошеннеци отправили в милицию. Прийдя в милицию вызвала компетентного сотрудника объяснила ситуацию составили заявление, в итоге все закончилось тем, что милиция не стала этим заниматься потому что они не знают контактов этого человека и естественно направили опять в банк ( замкнутый круг). После не одного десятка моих звонков и похождений в банк я уже отчаялась что либо узнать и хоть как то сдвинуть этот вопрос, я обратилась к юристу мы составили официальный запрос в центральный офис банка с просьбой предоставить информацию на каком правом основании было совершено блокировку моей банковской карты. ( не помню какой НПА это регулирует но банк должен предоставить ответ в письменном виде мне по адресу в течение 30 календарных дней отправила запрос 7.11.2015 результата ноль) параллельно я позвонила в колл-центр банка и подала заявку на расблокировку карты, оператор сказал, что мне нужно ожидать звонка, по принятью решения, со мной свяжутся. И тут началось самое интересное, я сирота у меня пенсионная карточка ( по причине утраты кормильца) каждый месяц мне приходит определена равная сума на эту карту ( карта для выплат «Приват Банк» ). Мне пришло уведомление о начислении пенсии и я пошла в супермаркет за продуктами и хотела расчищаться этой картой но не тут то было ( карта заблокирована) я по… Продолжение в коментариях!

Комментарии (16)

+
0
Mary777
Mary777
7 декабря 2015, 19:22
#
Я позвонила в банк и тут мне сообщили не с первого и не без грубости ( пришлось пожаловаться на сотрудников за хамство и не компетентность) результат заявки на разблокировку, теперь у меня заблокирована и эта карта по которой кроме пенсии средств даже не начислялось (даже теоретически эта карта не может быть связана с мошенничеством!) в итоге что б получить свою пенсию мне сообщили, что мне нужно судится с банком. Просто выходит, что банк не даёт мне ни какой возможности пользоваться собственными средствами ( я считаю это весомо ограничивает мои права как человека и гражданина) я студентка мне явно не по карману защитить себя против банка в суде. Мне не остаётся выхода кроме как добиться справедливости более доступным для меня путём, а именно: я буду писать в прокуратуру в СБУ, в НБУ, в Мин. Фин. Я не мошенница и для меня это уже принцип, я буду идти до конца!
+
0
hoki
hoki
7 декабря 2015, 19:31
#
У меня точно та-же картина, звоните в НБУ! Сегодня звонила жалобу приняли! Если хотите телефон напишу! А так-же в прокуратуру! Таких отзывов здесь много, это просто беспредел!
С каких это пор банк занялся расследованиями между покупателем и продавцом? На это есть правоохранительные органы!
+
0
Mary777
Mary777
7 декабря 2015, 19:35
#
Я буду очень благодарна если вы напишите номер телефона)
+
0
Mary777
Mary777
7 декабря 2015, 19:32
#
Да и кстати забыла сказать, все кто скидывал деньги и не получил товар, получили свои деньги!
+
0
hoki
hoki
7 декабря 2015, 19:37
#
Департамент Национального банка!
0442530384
0442560414
Расскажите полностью ситуацию вам скажут, что делать дальше!
+
0
Mary777
Mary777
7 декабря 2015, 19:40
#
Спасибо большое
+
0
hoki
hoki
9 декабря 2015, 15:55
#
Вам разблокировали карты? или то-же говорят заявка на рассмотрении?
+
0
Mary777
Mary777
9 декабря 2015, 22:41
#
Нет, у меня уже была заявка на рассмотрении и они решили что не разблокируют
+
0
hoki
hoki
9 декабря 2015, 23:53
#
А деньги, что на карте были?
+
0
Mary777
Mary777
10 декабря 2015, 00:07
#
А деньги сказали, могу забрать только через суд.
+
0
hoki
hoki
10 декабря 2015, 00:22
#
Я в шоке! и, что будете делать? Вы в НБУ звонили?
+
0
Mary777
Mary777
10 декабря 2015, 00:25
#
Написала им письмо все расписала как есть, нет завтра с утра буду звонить
+
+8
sergunya73
sergunya73
8 декабря 2015, 00:56
#
«Департамент Национального банка!»
В департамент нужно было звонить ДО ТОГО, как заниматься сомнительной торговлей на карты Привата.
+
+40
MykolaA
MykolaA
8 декабря 2015, 10:02
Николай, Киев
#
«Начну с того, что я продавала товар через «OlX» » — дальше можно не продолжать.
+
+10
dwerty
dwerty
10 декабря 2015, 09:49
#
Если я верно понимаю, то OLX — это клон Craiglist'a, т.е. площадка, где частники могут купить-продать-арендовать товары, недвижимость и транспорт у таких же частников как и они. Разве использование таких ресурсов запрещено в Украине для лиц имеющих здесь гражданство? Или всё должно проходить только через государственные комиссионки, как это было во времена СССР?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 декабря 2015, 16:01
ПриватБанк
#
Mary777, добрый день.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд