ВХОД
Вернуться

ПриватБанк не разбирается в случаях мошенничества!

Alona15 Alona15
18 ноября 2015, 18:10
без оценки
Категорично разочарована работой ПриватБанк, по моей карте зафиксирован случай мошенничества, банк этого не отрицает, т.к. взялся разбиратся по этому случаю, с моей карты был осуществлен перевод кредитных средств на карту другого банка, оказывается с картами Привата такое возможно сделать зная 4 последних цифры и дату окончания строка действия, которые могут увидеть продавцы в магазинах, официанты в ресторанах и т.д. Тоесть без смс подтверждений, можна совершить любую операцию зная только эти данные. Все чем смог помочь Приват-это совет обратится в правоохраниельные органы, банк в который осуществлен перевод они не называют. Вот так работает самый конкурентоспособный банк на взгяд многих украинцев, сразу выдают всем кому не лень кредитки, постепенно увеличивают по ней лимит, потом эти деньги куда-то деваются, что называется «мошенничество» и в итоге банк не при чем. Обратилась в милицию, мне дали понять, что случай не единичный, и такие проблемы только в основном у клиентов ПриватБанка. Будьте осторожны и задумайтесь с выбором банка в котором обслуживаетесь!

Комментарии (4)

+
+24
LolaFerretess
LolaFerretess
18 ноября 2015, 19:17
#
«был осуществлен перевод кредитных средств на карту другого банка, оказывается с картами Привата такое возможно сделать зная 4 последних цифры и дату окончания строка действия»
через какой сервис такое возможно? извините, но как-то верится с трудом
+
+25
kriviyrih
kriviyrih
18 ноября 2015, 19:45
Артур, Кривой Рог
#
Я держу отдельную карту для магазинов, кладу деньги по чуть-чуть по мере того как трачу. Конечно есть продавци у которых отличная память запомнить 16 цифр карты, дату годности и секретный код. Поэтому не стоит на карте для магазинов держать кредитный лимит та свои деньги большую сумму тоже.
+
+17
mazaj
mazaj
19 ноября 2015, 02:56
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Что-то здесь не так.
Сейчас даже работники отделений не могут зайти в ваш аккаунт, когда вы приходите с некоей проблемой, не сделав фотографию вашего лица ). Иначе система не пускает (защита от недобросовестных работников банка).
А чтобы перевод на другую карту, с использованием всего 4-х последних цифр, без CVV-кода, без подтверждения фото или СМС — что-то не так.
Через что был сделан данный перевод?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2015, 17:27
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Для проведения платежей в сети Интернет необходимо как минимум знать полный номер карты, срок её действия и СVV2 код, при этом карта должна быть открыта для платежей в сети Интернет. Для большей безопасности таких расчётов, мы рекомендуем клиентам открывать Интернет-карту, с которой проводить все расчёты в интернете. Также, рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности, которые мы составили для наших клиентов на нашем официальном сайте.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд