ВХОД
Вернуться

нем, кого каким-то чудом повезло не быть клиентом приват, советую и дальше не связываться...

Юля Д Юля Д
6 ноября 2015, 16:45
1
Мне «посчастливилось» стать обладательницей карты приватбанка с кредитным лимитом в 2000 тыс грн. На то время было очень вовремя и актуально. Начала пользоваться, обязательный платеж вносила исправно и вовремя, просрочек не допускала. Очень удобно было оплачивать жд билдеты комунал и пр… в приват 24. Однажды, находясь в другом городе, необходимо было срочно купить жд билеты, нашла ближайший терминал и положила на карточку ВСЕ свои деньги. В момент покупки билетов, оказалось, что Приват решил в одностороннем порядке, без предупреждения заблокировать кредитный лимит, оставив меня без копейки денег, возможности добраться домой и купить еды… Куда я только не звонила и не писала, ответ один «за долгосрочное нарушение Вами договора....» ГЛУХАЯ СТЕНА…

Комментарии (11)

+
+19
sergunya73
sergunya73
6 ноября 2015, 16:58
#
«Очень удобно было оплачивать жд билдеты комунал и пр… в приват 24»
Ну вот так всегда. Попользовались услугами и кредитными денежками, а теперь такая чёрная неблагодарность…
Пора бы уже взять за аксиому — рассчитывать нужно только на СВОИ средства, и то исключительно в наличном виде.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
8 ноября 2015, 10:38
Киев.
#
Рассчитывать нужно только на СВОИ средства, и то исключительно в наличном виде// А зачем и к чему тогда существование В ПРИРОДЕ банков, пластиков и прочих фишек да наворотов???
+
0
sergunya73
sergunya73
8 ноября 2015, 14:59
#
«А зачем и к чему тогда существование В ПРИРОДЕ банков»
Использование пластиковых карт добавляет некоторые удобства в пользовании деньгами в совремённых условиях. Однако и вносит определённую долю риска остаться, что называется, «с носом» хотя бы из-за сбоев программ и оборудования, урезания лимита, внезапной блокировки, или банального отсутствия денег в банкомате. Лично я бы не рискнул остаться в другом городе с одной лишь картой ЛЮБОГО банка. Наличность как то понадёжнее будет.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
11 ноября 2015, 19:43
Киев.
#
Наличность как то понадёжнее будет.// Как сказать и как знать… Вот ПЕРЕСТРІНЕ Лихая Ватага, и не обязательно в тёмном переулке, и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вечером или ночью, надаёт с нескольких пар носоков по кумполу, заберёт наличку… И пущай даже заодно заберёт и карточку, так если жив останешься и мозги не отобьют, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ как очухаешься заблокировать карточку и тем сохранить бабули на ней. Понятно дело, всё равно остаётся актуальной народная мудрость-- не класть все яйца в одну корзину-- должен и нал в зубах быть малой толикой, а основняк--на пластике…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 ноября 2015, 19:42
ПриватБанк
#
Юлия, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
+
+15
31436245
31436245
7 ноября 2015, 08:42
Игорь, Червоноград
#
Немного непонятно описана ситуация. Положили все свои деньги и денег нет. Надо доступнее выражаться. Скорее всего погасили задолженнность всеми своими деньгами и у вас забрали возможность пользоваться кредитным лимитом. Может не так все гладко было у вас?
+
0
uadaniil
uadaniil
8 ноября 2015, 05:27
#
Скорее всего так и было…
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
8 ноября 2015, 10:46
Киев.
#
Непонятно. Если чел ПОГАСИЛ задолженность, то «в наказание» за ПОГАШЕНИЕ надо лишать возможности пользоваться кредитом???!!! Тут пани Юля хорошо б уточнила-- может, после внесения средств на карту у неё баланс, может, оказался в «плюсовом» диапазоне?-- тогда со стороны банка это вообще Бандитский Беспредел!!!-- и тогда (по минимуму)-//-советую и дальше не связываться...//---как никогда К МЕСТУ!!!
+
+8
31436245
31436245
8 ноября 2015, 20:02
Игорь, Червоноград
#
Вот только Юля до сих пор не обьяснила нам детали, а уже бандитский беспредел с большой буквы.
+
0
uadaniil
uadaniil
11 ноября 2015, 00:58
#
Может у нее карта к копилке подключена и сразу все средства на нее) ну это врятли… а вот может у нее была просрочка по задолженности по кредиту вот это да. я правда не знаю, всегда отдаю в срок…
+
+5
dwerty
dwerty
11 ноября 2015, 13:04
#
Как будто, если использовать только собственные деньги и не лезть в кредитные, то проблем с платежами не возникнет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд