ВХОД
Вернуться

Прокол на сландо

kriviyrih kriviyrih
28 октября 2015, 15:28
без оценки
Я являюсь частным предпринимателем. Специализируюсь на интернет продажах товаров, в налоговой КВЭД так и звучит. Фирмы которые работают через почту или интернет. Так вот постоянно нахожусь в поиске новых товаров, которые выгодно будет покупателям купить посравнению с магазинами. И на прошлой неделе мой взгляд привлек сахар. На Сландо куча объявление сахар ниже 14 грн/кг. В понедельник 26 октябрья выбрал на мой взгляд приличную фирму, которая даже предлагал отправить сахар наложенным платежом. Но в последний момент предложил им сам предоплату. Конечно если пишу здесь статтю сахара не получил, денег тоже, объявление удалено, телефон заблокирован. Приватбанк тут конечно не причем. Я к ним обратился через приват24, приняли заявку, пообещали рассмотреть в течении 5 дней. Прогресс службы безопасности на лицо, в прошлом году у меня была похожая ситуация на 150 грн то меня сразу послали в милицию. Я конечно завтра напишу заявление в милицию помимо обращения в банк. А вообщем у меня весь бизнес построен на платформе приват24 банком доволен.

Комментарии (8)

+
+10
sergunya73
sergunya73
28 октября 2015, 17:25
#
«которая даже предлагал отправить сахар наложенным платежом»
Я наверное слишком уж далёк от этого, но по-моему сахар + стоимость доставки + время ожидания = золотой песок. При каких обьёмах подобные закупки вообще имеют смысл?
+
0
finderkm
finderkm
28 октября 2015, 22:04
#
Так а про що відгук-то?
+
0
aragorn2012
aragorn2012
29 октября 2015, 13:08
Аноним
#
Да, отзывы не о чем. Сам предоплату предложил, сам получается себя и обдурил.
+
0
Sistemabezpeki
Sistemabezpeki
30 октября 2015, 18:21
Maria, Kharkiv
#
Система безопасности в привате никакая, вернее работает только в пользу банка, а на клиентов плевать.
Очень много отзывов от людей отправивших деньги на карту мошенникам, неужели так трудно составить единую базу карт мошенников, вот собрался человек перевести деньги ввел номер карты, а там сообщение «хозяин карты подозревается в мошенничистве», думаю намного меньше потерь денег было…
+
+6
sergunya73
sergunya73
31 октября 2015, 00:05
#
«Система безопасности в привате никакая, вернее работает только в пользу банка, а на клиентов плевать»
Система безопасности должна изначально присутствовать в мозгу, если таковой имеется и нормально функционирует. Никто не запрещает ДО ТОГО, как переводить деньги, погуглить номер карты, номер телефона и ФИО контрагента на предмет негативных отзывов. Проще собственный недосмотр свалить на банк — вы мол, недоглядели, как же так.
+
0
kriviyrih
kriviyrih
8 ноября 2015, 18:39
Артур, Кривой Рог
#
Сегодня 8 ноябрья позвонили ис службы безопасности банка. Провели конференцию я-потерпевший, получатель денег — аферист и представитель от службы безопасности. Мило побеседовали. Думаю все будет хорошо. Аферистка деньги вернет. Буду держать в курсе!
+
0
kriviyrih
kriviyrih
12 ноября 2015, 08:02
Артур, Кривой Рог
#
Вчера 11 ноябрья деньги вернули. Спасибо службе безопасности.
+
0
OlxSupport
OlxSupport
14 декабря 2015, 23:38
#
Здравствуйте. Сервис OLX сегодня очень популярен среди многих украинцев. К сожалению, рост популярности площадки привлекает не только добросовестных пользователей, но и нечестных людей, которые хотят нажиться на доверии и незнании других. OLX настоятельно рекомендует пользователям соблюдать правила безопасности: встречаться лично, не делать предоплат, пользоваться доставкой с наложенным платежом, не разглашать конфиденциальные данные банковских карт. Больше узнать о правилах безопасности при покупках и продажах в интернете вы можете здесь: olx.ua/bezopasnost/ Если вы стали жертвой мошенника, обязательно обратитесь в правоохранительные органы. Официальная поддержка Olx

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд