ВХОД
Вернуться

отзыв о приватбанке

qwe90 qwe90
17 октября 2015, 17:56
без оценки
многие на етом форуме не довольны приватбанком. не знаю может ето только мне везет, но сколько я сотрудничаю с приватбанком, никаких проблем не было. и проценты вовремя отдают и тело депозита всегда отдают в полном обьеме.

Комментарии (14)

+
+16
mazaj
mazaj
17 октября 2015, 18:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Чтобы не писать много комментариев, сразу суммирую и обобщу стандартные отзывы:
1. Вы на зарплате у Привата.
2. Вы нищеброд и у Вас нет тех миллионов, которые есть у тех кого заблокировали.
3. Вы просто троль
4. Вывсёврёти.

На всякий случай — это не мои слова. Это обобщение тех комментариев, которые присутствуют в ветке. Ну чтобы много и долго не писать.

P.S. Так мы с Вами еще и земляки ).
Мир, Дружба, Май. )
+
0
d79830
d79830
18 октября 2015, 19:39
t2015
#
В отличии от вас мазай милионера снимающего деньги вовсех отделениях приватбанка по всей украине, кстати а где вы милионы берете и когда вы снимать успиваете находясь сутками здесь?) незабывая в отсутвии предствавителя банка самому скопировать и отвечать на коментариии мол шите на ящик и т.д хотя и зайцам вашим понятно что эти писанины на хелповский пустая трата времени, так вот в отличии от вас человек не рвет на себе рубаху с крика прахват зэ бест форэвер как вы это делаете а просто выразилл свое мнение, повторюсь не убеждение а именно мнение поэтому ваша ирония из за которой вас гонят с каждой ветки здесь ну никак не уместна, а вот кто тут на зарплате сидит то понятно и вашим зайцам ведь только милионер мазай может зарабатывать милионы, ездить и снимать их по всех городах украины во всех отделения банка приват, и за границой в том числе при этом сутками сидеть здесь на сайте и вместо представителя банка всем советовать писать на ящик банка ( хотя доказано что это пустая трата времен
+
0
mazaj
mazaj
19 октября 2015, 06:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не выдержали ), нужен выход эмоций… от бессилия…
В каких городах и в каких заграницах я я снимаю миллионы? Да вы милейший, вечерком в воскресенье перепили наверное и начали буйно фантазировать.
Покажите мне эти мои отзывы или комментарии, где я такое пишу?
Наоборот, я уже несколько раз писАл, что заграницей последние года полтора не пользуюсь вообще картами украинских банков, только наличными евро. Потому что начались чудеса с конвертациями у банков…
С каких веток меня гонят? То, что дураков, инфантильных, глупых и бессильно-неумных, способных только лайкать, хватает в каждой ветке — не секрет. То, что в каждой ветке я свой филиал группы «ЖС», тоже. Но гонят — это сильно сказано ).
В ветке есть отзывы, где обращение на ящик помогало. Я могу дать ссылки, в отличии от вас.
Но я не настаиваю. Можно не писать. Можно сразу зачем-то в суд (и об этом я писАл, могу дать ссылку), а можно вступить в группу «ЖС» и вообще ничего не делать.
Пускать сопли и их жевать.
+
0
d79830
d79830
19 октября 2015, 08:55
t2015
#
Эмоции?) бессилие?) мазай… вы себя сильно любите и переоцениваете свою знАчимость. вы предумали какуюто жс и приписываете туда всех кто вас тыкает носом на ваши фантазии, кстати почему жс а не бк или хм...? я обезательно завтра будучи на работе попытаюсь найти время и полазить по вашим коментам и найду то что видел ранее то вы по 200-300 тыщь туды сюды о еще чтото и такого мого, это конечно реально но так получилось что я тоже знаю много людей которые такими и намного более суммами оперируют но ьак уж получаеться что они их зарабатывают и это весьма занятые люди, и сомневаюсь что они сидят с утра до ночи в интернете чтоб прокоментировать каждый коментарий словами « пишите на хелповский ящик...») а, ну да, я же член тайной организации ЖС, так что хватит тут людям свои фантазии втюхивать и советуйте если советуете то по делу а не свой бред
+
0
mazaj
mazaj
19 октября 2015, 09:30
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Спокойней будьте.
Эмоции всегда вредят, мешают думать.
Почитайте, вам не повредит.
Я и сейчас могу вам повторно написать (это не отменяет вашей обязанности мои комментарии почитать), что работаю на западного дядю, в интернете. И что?
Я и сейчас могу вам повторно написать, что занимаюсь бизнесом через вебмани в интернете. И что?
Я и сейчас могу вам повторно написать, что месячный оборот (не путать с доходом) по моей карте примерно раз в пол года доходит до 10 млн грн
Я и сейчас могу вам повторно написать, что я в интернете с раннего утра и до позднего вечера — моя работа на дядю и вебмани. И что?
Я себя переоцениваю? Вряд ли. Иначе у вас бы не было бы такой реакции.
А по делу или нет мои советы — определять будете вы? )
Хватит истерить.
+
0
sonyx
sonyx
19 октября 2015, 23:04
#
А заходить сюда и писать кучу коментов это у вас такой себе перерыв использовали б это время на отдых для глаз (долго не протянут они от работы в интернете с раннего утра и до позднего вечера)
+
0
mazaj
mazaj
20 октября 2015, 05:59
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Глаза уже не тянут. Нагрузка нечеловеческая.
Но к сожалению, очень трудно соскочить, пока находишься в струе успеха. 15 -ти минутный отдых ничего вообще не дает. Глаза начинают отдыхать, когда дней 10 не подходишь к компьютеру вообще. Но это редко бывает. В основном, когда езжу в Германию, как это было в сентябре.
А насчет захода сюда. Узнал о сайте из-за проблем с Дельтой. А там втянулся ). Не люблю циничных, лживых и необъективных людей. Вначале «национализаторы» Дельты с попыткой обмануть остальных. Им в апреле полегчало. Потом Приват, как самая активная ветка.
Куча комментов — вчера 2, позавчера тоже 2. Хотя критика Привата была и всё такое. Когда отзыв по делу, даже с критикой, комментировать нечего.
+
0
d79830
d79830
20 октября 2015, 19:25
t2015
#
Работа у человека такая, надо приват обелять, ведь негатива намного больше а сказки о 10 милионов за раз с вэбмани интересно на какую котигорию людей расчитаны??
+
0
d79830
d79830
20 октября 2015, 19:24
t2015
#
Спасибо:-) уважили:-) расмешили:-) и лишний повод( хоть я и раньше знал) увериться в своей правоте в отношении психического состояния и бурной фантазии и лжи всездесущего помошника привата мазая. и так, включим логику, оборот у вас разовый в пол года РАЗОВЫЙ 10 милионов гр вен, это как я понимаю оборот раз в полгода максимально, а как как вы по вашей фантазии сутками работатете( на сайте облагораживая мошенпика привата) то если меньшие обороты, пусть за пол года максимальный это десять в год 20 милионов, в среднем в месяц по полтора лиона,, и это с вэбмани:-) :-) вот сижу… пишу… и думаю вам телефоно специалиста дать? или пошагово обьяснить что вы врете и ичем настолько глупо…
+
0
mazaj
mazaj
21 октября 2015, 12:03
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я так понял, что мои комментарии вы уже прочитали, как грозились выше? )

Мне и лишний повод не нужен, чтобы увериться в ваших состояниях, включая психическое.

Объясните пошагово…
+
+6
odessit255
odessit255
17 октября 2015, 19:18
Одесса
#
Видите ли, тут дело такое. У Привата огромная сеть клиентов. И куча сервисов, которые другие банки не предоставляют. Вам надо заплатить коммуналку, без комиссии, или с минимальной? Без очередей? Да запросто, можно и не выходя из дома. Перевести гривню по Украине? И опять без комиссии? Да пожалуйста. Короче, много клиентов, много сервисов, ессно, есть сбои (и немало!), есть недобросовестные сотрудники и пр. Ну и есть экономический расчет — чем улучшать уже имеющееся, лучше развивать новое — больше клиентов. И вот срабатывают законы психологии — если человек доволен работой банка, он с вероятностью 90% хороший отзыв НЕ напишет. А вот если недоволен — скорее всего таки ДА напишет.
+
0
sergunya73
sergunya73
17 октября 2015, 19:27
#
5. Отзыв ни о чём, пустышка. Полное отсутствие каких либо фактов.
+
+5
mazaj
mazaj
18 октября 2015, 08:17
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Мне кажется, что всё факты находятся здесь
minfin.com.ua/users/qwe90/reviews/

Он и Ощадом доволен. И хвалит его.
Думаете, и там подрабатывает? )
Не верю, что так думаете.
Вы рассудительный человек.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 октября 2015, 09:39
ПриватБанк
#
Qwe90, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд