ВХОД
Вернуться

Как я оформлял карточку

odessit255 odessit255
2 октября 2015, 23:37
4
Решил я в начале года оформить карточку «Универсальная (ua)». А чо, раз бесплатно делают, почему бы и нет? Захожу в отделение — на 2 операционисток только один в очереди. Думаю, быстро попаду. ХА-ХА-ХА!!! И еще десять раз ХА! Я еще до конца не знал, куда попал! Освободилась одна и к ней пошел парень передо мной перевод получать. И вот что-то не клеится у них с переводом — она уже и туда звонит, и в чат заходит, а дело не идет. Тут освобождается вторая, я к ней — облом, она только по юрлицам. А в очереди (уже собралось человек пять) все физлица! А та, что по физлицам все не может перевод вытащить. Она уже и вторую позвала, и вдвоем они орудовали. Мне это чертовски напомнило сцену из американских фильмов, когда пациент отрубается, врачи кричат «Мы его теряем!» и лупят разряды, инъекции и прочее. Короче, через СОРОК минут я попал «на прием». А дальше я ОЧЕНЬ ЧЕТКО объяснил, какай карта мне нужна, и что никакого кредитного лимита мне не надо. Мне позадавали кучу вопросов (например, скока детей?), я тогда еще был неопытный картодержатель и не понял, что к чему. После оформления мне вечером позвонили с 056 и сообщили, что мне… одобрен кредитный лимит на 500 грн! Еще и не понимал, почему я хочу этот лимит отключить, и еще голос повышаю. К слову, я карточкой то и не пользовался пока, но тут банк не при чем.
Вот почему самый большой банк в Украине не может обслуживать клиентов без диких очередей? Почему постоянно в отделениях нет сотрудников? Это везде так, куда я ни сунусь. Две кассы, а работает только одна. Нафиг тогда вторая? Зачем вторая касса, если кассир только в одной? Зачем, Карл?

Комментарии (7)

+
+5
mazaj
mazaj
3 октября 2015, 05:38
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Мне тоже при получении первой Универсалки хотели сделать кредитный лимит в отделении. Я отказался.
Пришел домой — звонок. Звонят с ГЛ. Поздравили с получением карты и снова — кредитный лимит.
Говорю; «Не нужно».
Они:«Ну а вдруг вы пойдете в магазин, а у вас денег не хватает. Или захотели что-то незапланированное купить, а денег не взяли».
Я:«Без денег в магазин не хожу. Если не хватит — куплю в другой раз». Вообщем отмазался )…
А очереди — это бич Привата. Причем на каждого клиента уходит очень много времени. Возможно в Привате такая кадровая политика, чтобы работник не сидел без дела ни минуты. )
+
0
Ircher1
Ircher1
3 октября 2015, 10:15
Киев
#
Первую кредитку, девять лет назад, я потеряла. В банк даже не сообщала. А в позапрошлом году, оформляла допкарту для выплат, и у менеджера, аж глаза округлились, а как же вы столько лет, и без кредитки? Выдали сразу голд, с огромным лимитом. Я её опять не использую. Лимит уехал в минимум. Если пользоваться только своими деньгами на кредитке, и по безналу оплачивать, не снимая наличность, можете не беспокоиться.
Маме вообще открыли кредитку с нулевым лимитом, для получения переводов.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
3 октября 2015, 11:54
ПриватБанк
#
Odessit255, добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Количество касс в отделениях рассчитано на нормальный режим работы банка. По-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
odessit255
odessit255
3 октября 2015, 13:10
Одесса
#
Я понимаю, что количество КАСС рассчитано на нормальный режим, но почему количество КАССИРОВ не рассчитано на количество касс? А «пиковый режим» я наблюдаю почти везде и всегда. Не пора ли, кроме введения сервисов самообслуживания, толковых в целом, еще и сотрудниками отделения насытить?
+
0
airoflot
airoflot
3 октября 2015, 22:36
Киев
#
Как то у вас не заладилось сходу открыть карту. Может это знак не иметь дело с приватом!?
+
0
mazaj
mazaj
4 октября 2015, 05:48
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Когда-то давно я в институте учился на системного инженера. У меня долго не получалось никак с грАфами. Может это тоже был знак не учиться на системного инженера?
Правда благодаря моей учебе я стал специалистом, нашел потом хорошую работу, получаю зарплату в валюте.
Но прочитав Ваш комментарий, задумался…
+
0
odessit255
odessit255
4 октября 2015, 09:15
Одесса
#
Ну почему не заладилось, я карту-то оформил. А с кем еще иметь дело? В каком банке я могу открыть карту, с которой можно без комиссии перекидывать гривню по Украине?
А разглядывать «знаки» — не мое.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд