ВХОД
Вернуться

Благодарность.

uadaniil uadaniil
28 сентября 2015, 03:45
5
Хочется выразится коротко и ясно: спасибо большое консьерж-сервису Приватбанка за постоянную помощь и поддержку в любых вопросах и проблемах. Также хочется выделить людей в чате как Андрей Анатольевич Бутенко и Клоченку Ольгу за предоставленную своевременную помощь!
Но максимально хочу выразить свою благодарность своему банкиру Попова Ирина Николаевна (город Кривой Рог проспект Гагарина д.63) за обширную поддержку и помощь.
Как я считаю вы являетесь для меня самым лучшим банком Украины как по качеству обслуживание так и по услугам предоставленные в Приват24!

Комментарии (17)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 сентября 2015, 10:28
ПриватБанк
#
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, который заслуживает только такой оценки.
С уважением, ПриватБанк.
+
+14
dwerty
dwerty
28 сентября 2015, 10:57
#
Отзыв от человека, который только сегодня зарегистрировался на сайте и первое, что сделал это решил написать хлебный отзыв банку. Ну-ну…
Все прекрасно знают, что банку плевать на своих клиентов, а уж про работу персональных банкиров я уже писал тут, они в этом банке крайне не компетентные и не знают даже тех услуг, которые оказывает их банк.
+
+9
dikyyy
dikyyy
28 сентября 2015, 11:30
Киев
#
Ну по стандартным услугам как раз в привате все ок. За 8 лет никаких нареканий не было (тьфу тьфу тьфу)…
+
+3
d79830
d79830
29 сентября 2015, 16:01
t2015
#
У меня больще 13 было все ок… а потом бах и украли и послали… так что все свое время:-) а у крымчан тоже проблем небыло а потом бах и грандиозная афера на милиарды гривен:-)
+
+15
uadaniil
uadaniil
28 сентября 2015, 12:00
#
Регистрация была что бы написать только правду! Какой ещё в Украине банк предоставляет такие возможности как в Приват24? Есть также карточка в UniCredit — интернет банкинг у них страдает, консьержи у них тоже не ухты… Но это уже отдельный отзыв.
Я не имею понятия по поводу вашего банкира! Но мой банкир очень замечательный человек и знает все услуги банка в полной мере!
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
28 сентября 2015, 16:35
琚 灏
#
Возможности — это блокировка счетов или не предоставление договора клиенту?
+
+12
dwerty
dwerty
28 сентября 2015, 16:40
#
О каком функционале может идти речь, если люди месяцами не могут забрать свои деньги и банк не выдаёт даже элементарные выписки по счёту?
+
+9
uadaniil
uadaniil
28 сентября 2015, 18:23
#
Элементарные выписки по счету мне всегда выдают. Либо обратись в чат или по телефону. Выписку также можно найти самим и скачать в приват24.
Деньги месяцами? Я не имею понятия про что это? Депозиты выдают все как положено)
А вот по блокировки никогда такого у меня не было. Было когда то что не смог разблокировать карту в приват24 но обратился в чат и все решилось)
Договоры можно также найти в интернет банкинге и распечатать.
+
+6
dwerty
dwerty
28 сентября 2015, 18:47
#
Так Вы вероятно и не открывали крупных вкладов или не клали крупные суммы для покупки дома/квартиры/машины и т.д. Как положите крупную сумму и Вам её заблокируют, так сразу поймёте о чём мы все тут пишем.
Мелкие суммы в основном выдают без особых проблем.

>Элементарные выписки по счету мне всегда выдают. Либо обратись в чат или по телефону. Выписку также можно найти самим и скачать в приват24… Договоры можно также найти в интернет банкинге и распечатать.

-Я не представляю куда можно предъявить документы распечатанные дома на принтере, ведь Вы там можете написать всё что угодно. Кто же этому поверит?
Документы должны быть официальными и заверенными печатью банка. Такие документы банк не выдаёт. Я не раз обращался к ним с этой просьбой.

А то как предоставляют информацию в чате, я писал тут minfin.com.ua/company/privatbank/review/80547/
+
+5
uadaniil
uadaniil
28 сентября 2015, 21:54
#
У меня довольно крупный депозит у них лежит. Но я не клал сумму для покупки жилья или машины…
Прочитал ваш отзыв, да довольно странно в чате себя ведут.
У меня тоже была похожая проблема что игнорировали email и в чате писали что ничего не знают… но обратился к консультанту и все решилось.
Вы бы к своему обратились, если она ничем помочь не может, то подавайте заявку на смену…
+
+6
dwerty
dwerty
29 сентября 2015, 10:18
#
Разумеется я обращался как в отделение банка, так и к своему банкиру, а также неоднократно писал официальные запросы в адрес банка. Везде мне сообщали, что ничего не знают и ничем помочь не могут. То есть говорили то же самое, что Вы видели в чате. На письменные запросы так вообще не отвечают, хотя все письма банк получил.

Банкир так вообще последние месяцы не отвечает на мои звонки, сообщения и не никогда перезванивает, а консьерж по всем вопросам упорно отправляет к моему банкиру.
В общем всё точно также как и у остальных вкладчиков с заблокированными счетами, первые месяцы, кормят обещаниями, что вот вот снимут блокировку и всё вернут, а потом начинают тебя просто игнорировать. Вы же видите, что даже тут представитель банка никак не отвечает на мои вопросы.

Поведение банка очень похоже на действие типичного должника, который не выплатил кредит и скрывается от банка и коллекторов.
+
0
uadaniil
uadaniil
29 сентября 2015, 20:24
#
Банкир не отвечает? Я прошу прощения, что ж это за банкир такой то? Да консьержи любят посылать к банкирам людей.
Я бы на вашем месте позвонил консьержам и попросил помощь адвоката… есть же такая услуга для вип клиентов) потом они спрашуют по какому вопросу скажите — на вас же жаловаться… у меня так получилось напугать.
А если по серьезному, то найдите хорошего адвоката, составьте заявление и в суд…
+
0
d79830
d79830
29 сентября 2015, 22:10
t2015
#
Я конечно извиняюсь но судя по вашему отзыву коньежи супер, банк еще лудьще( я не вип и смутно представляю что такое консьеж) но суть не в этом, то вы пишите что все супер и куча благодарностей то расказываете как они плохо работают и вам пришлось их пугать жалобой на них самих, я запутался:-)
+
+10
d79830
d79830
29 сентября 2015, 15:59
t2015
#
Договор можна найти в интернете? можна рапечатать в приват 24?:-) скажите вы реально так считаете?? я почему спрашиваю то я както считаю что раз человек умеет писать и читать то как минимум у него должна хоть на минимуме работать логика. вопрос являеться ли чем либо просто грязная бумажка с принтера то что вы распечатуете с интернета? бумажку скачаную с интернета можно назвать договором???? куда вы можете использывать эту бумажку??
+
0
uadaniil
uadaniil
29 сентября 2015, 20:26
#
Без волнений, печатаете дома бумагу приходите к своему банкиру/консультанту она ставит печать и роспись. Не имеет права отказать!!!
+
0
d79830
d79830
29 сентября 2015, 21:58
t2015
#
Даже говорить нечего нехочеться:-) :-) 1. как показывает практика и утверждают сми и некоторые пользыватели даже этого сайта приват непризнает в суде даже чек на приход денег насобсвенный депозит 2. интересно неимеет право отказать это не про приват банк
+
+3
dwerty
dwerty
30 сентября 2015, 08:11
#
Откажет без раздумий. Мой банкир за этот год ни одного документа не согласился подписать или сделать. Так о чём Вы вообще говорите?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд