ВХОД
Вернуться

Мошенничество с кредитными карточками

ntshostak ntshostak
16 августа 2015, 19:48
1
Расскажу свою историю в кратко: 23.05.2015 г моей кредитной карточки ПБ было незаконно снята сумма 14000 гр, через час обратилась в банк чтоб заблокировали все мои счета и сделали возврат средств, и показали куда ушли деньги, сотрудники банка мне дали такой ответ: МЫ В ПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ С ТАКИМ ПЛАТЕЖОМ И ДАЖЕ ПОНИМАЕМ КАК БЫЛИ СНЯТЫ ДЕНЬГИ И КУДА ОНИ УШЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ. Я была в шоке они подтвердили что да тут было мошенничество и мы написали заявления в службу безопасности банка, так как это было в субботу, я дождалась понедельника обратилась сначала в прокуратуру с заявлением потом в милицию в тот же день было возбужденно уголовное дело по мошенничеству. Дальше интересное уже прошло с тех пор без пару дней 3 МЕСЯЦА, процент мой растет (пусть растет ) служба безопасности ПБ меня все просят подождать ведется расседлывания, сотрудники банка мне начали названивать и вести со мной такой диалог: Вы же знаете что вам нужно гасить этот кредит и проценты, а когда милиция найдет вора то вы на него подайте в суд и пусть он вам возвращает ваши деньги с процентом и моральной компенсациею. Это цирк выходит так деньги у меня украли я должна погасить кредит и потом если найдут вора подать на него в суд и стянуть с него деньги и моральную компенсацию. А то что СБ не дает ответы то это не чего. И после этого скажите мне что тут приват банк не при чем и что он что есть силы борется за клиента и отстаивает его права.

Мой совет всем кто попал в подобную ситуацию не в коем случаи не соглашайтесь платить и гасить проценты и долг, обращайтесь сначала в прокуратуру, а потом только в милицию пусть тянется месяцами ищут куда ушли деньги, просто возьмите в милиции вытяг что заведено уголовное дело, по закону не какой банк не подаст на вас в суд до окончания уголовного дела. Как только вы начинаете гасить долг сразу же ваше дело закрывается и не кто не чего не будет искать и доказывать.

Как я убедилась наши люди боятся бороться с банками, а они этим пользуются.

Комментарии (11)

+
+5
PrivatBankQM
PrivatBankQM
16 августа 2015, 20:12
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
ntshostak
ntshostak
16 августа 2015, 21:35
Наталия, Острог
#
Уважаемы приват банк я уже обращалась к вам вот ваш ответ:( ПриватБанк гарантирует сохранность средств при соблюдении клиентом правил использования банковских счетов. Поверьте, мы очень хотим пойти Вам на встречу в решении этого вопроса, но не можем этого сделать по ряду независящих от нас причин. Рекомендуем Вам ожидать результатов расследования проведенного правоохранительными органами.)

Я коротко изложила свою проблему все детали я не описывала но могу одно сказать я письменно и устно обращалась в банк и главный офис, везде один и тот же ответ ожидайте результатов СБ Банка. Вот и ожидаю уже 90 дней прошло.
+
+1
Evgennnn
Evgennnn
16 августа 2015, 20:28
Евгений, Днепродзержинск
#
Дело не в страхе, дело в том что все понимают что приват это машина с кучей юристов и карманными судьями и их главарь поломойский небоиться даже порошенко, и судиться с ними нет смысла… проще забить и других предупредить чтоб тикали пока могут, а так как сейчас прихват себя ведет долго он непродержиться
+
0
ntshostak
ntshostak
16 августа 2015, 21:36
Наталия, Острог
#
Это я понимаю что смысла нет с банкам воевать, но если бы каждый второй не платит и не гасил деньги кредитные не было бы такого беспредела, как сейчас творится.
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
17 августа 2015, 08:51
琚 灏
#
«Защита своих прав и законных интересов начинается, прежде всего, с желания их отстаивать. Пассивная позиция наших граждан по этому вопросу порождает бесправие для одних и веру в безнаказанность для остальных. (с.) Олег Гелонов»
Больше добавить нечего.
+
0
stasyastreb
stasyastreb
22 августа 2015, 13:37
#
100% поддерживаю сказанное
+
0
ntshostak
ntshostak
19 августа 2015, 14:44
Наталия, Острог
#
Сегодня опять обратилась с вопросом когда СБ банка мне даст ответ на мое заявления, на что мне отвели в течении 180 дней потому что проведен платеж в другой банк, не сервис ПриватБанка потому рассмотрение такое длительное, но при этом мне в смс сообщении начинают запугивать что мою кредитную историю передадут в кредитное бюро и я не смогу выехать за границу, заметьте без решения суда, без ответа от СБ банка, они уже начинают пугать. И как я к вам обращаюсь Приват банк это как законна ????????????
+
0
MaryK
MaryK
19 августа 2015, 17:08
Mary
#
+
0
Fyzntn
Fyzntn
20 августа 2015, 16:05
#
Я також веде боротьбу з Приватбанком. Я дані свої не розголошував і гроші які я не брав повертати не буду!!! Моя справа на контролі в Києві.
+
0
Яна Кравченко
Яна Кравченко
25 августа 2015, 19:00
Черкассы
#
Я тоже пострадала от рук мошенников, банк деньги требует с меня, хоть и признает, что это дело рук фишинговых компаний. я буду бороться до конца! все пострадавшие от безнаказанности «прихватбанка» — объединяемся! minfin.com.ua/company/privatbank/review/74132/
+
0
Александр Клюев
Александр Клюев
31 августа 2015, 10:15
#
Здраствуйте. У меня тоже похожая ситуация. Подскажите помогал ли вам юрист в этом случае? и есть ли какието продвижения?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд