ВХОД
Вернуться

Заблокировали счет и карты

pashaart88 pashaart88
13 августа 2015, 19:49
без оценки
Здравствуйте,06.08.15 я узнал о том что все мои карты и счета заблокированы в приват24, из за лимита, тоже самое выдает и в банкомате, обращался не однократно в онлайн чат, а так же 3700, на что получил ответ «В связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить Ваши права на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт»
По какой причине заблокировали я так и не смог выяснить, все что я понял это то что моим делом занимается служба безопасности, и в течении 30 дней (и не факт что 30) со мной свяжутся и сообщат результаты.Связаться со службой безопасности к сожалению не возможно, консультанты ничем помочь не могут, за все годы работы с приват банком такого еще не было, прошу связаться со мной и объяснить по каким причинам мне заблокировали мои счета? так как не каких мошеннических операций я не проводил.Номер входящего документа 2806 от 07-08-2015

Комментарии (10)

+
+10
Ljuda6
Ljuda6
13 августа 2015, 20:05
#
Прямо система вырисовывается, коли так…
+
+10
stromba
stromba
13 августа 2015, 22:29
Алекс, Запад
#
Почитайте в отзывах раньше, таких людей очень много. Что вам нужно делать найдете там же в комментариях людей.
+
+5
sonyx
sonyx
14 августа 2015, 00:08
#
Зачастую банк блокируют счета реальных мошенников, а они потом пишут что белые и пушистые!

Вот бы проверить ваши номера карт на сайте black-list.com.ua
Там немалая база собралась о мошенниках
+
+10
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 06:46
Евгений, Днепродзержинск
#
А этот сайт являеться доказательством чего либо? Да пусть этот человек трижды будет мошегником но есть милицтя… суд а не приват.а касаемо сайтов сомнительгого происхождения сколько клнкурентов с аукрл и т.д таким способлм поубиоали:-) написали несуществующий отзыв с номером карты чесного продавца ивсе…
+
+9
55039623
55039623
14 августа 2015, 09:19
RUSLAN
#
Мошеники не требуют банк срочно вернуть деньги человека которого обманули! и срочно разобраться в ситуации, а 30 дней на разбирательство и есть мошенничество!
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
14 августа 2015, 11:50
琚 灏
#
Меняйте банк для поступлений.
А чтобы вернуть контроль над средствами, Вам придется доказывать, что не верблюд и очень долго биться об стену.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 августа 2015, 16:57
ПриватБанк
#
Pashaart88, здравствуйте.
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание возникшего вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
+
+1
Alex5166
Alex5166
17 августа 2015, 21:16
Одесса
#
У Меня заблокировали карту, хотя за год её использования я оплачивал ею только коммунальные платежи и один раз купил авиабилет. И все!!! Какие же могут быть мошеннические действия????????????
+
+1
Olgaodessa
Olgaodessa
19 августа 2015, 23:22
Ольга, Одесса
#
У меня тоже заблокировали карту сегодня с которой я платила комуналку, за бензин и за еду, мобильный…
Ограничение прав клиента по распоряжению денежными средствами, находящимися на его счете, не допускается, кроме случаев ограничения права распоряжения счетом по решению суда или в иных случаях, установленных законом, а также в случае приостановления финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма, предусмотренных законом.

{Часть первая статьи 1074 с изменениями, внесенными согласно Законам N 2258-VI от 18.05.2010, N 2677-VI от 04.11.2010}
Никто никого не предупредил-заблокировали и до свидания… И теперь Чюдо-Банк будет тянуть время, пользоваться моими деньгами и доказывать, что я преступник, мошенник или спонсор террористов… И кто с таким банком захочет иметь дело?
+
0
Alex5166
Alex5166
11 сентября 2015, 12:49
Одесса
#
У меня оказалась не заблокирована, а поставлена банком на 0 лимит:) Я зашел в Приват24 и поменял лимит. Сейчас все работает. Проверьте, может у вас то же самое?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд