ВХОД
Вернуться

Деньги сняли а услугу не оказали

kalibri kalibri
8 августа 2015, 15:49
1
не засчитана
7.08.2015г. воспользовалась услугой пополнение мобильного телефона через приват24 на сумму 19 грн на номер телефона +380***125, деньги с карточки были списаны в течении полу часа, платёж к оператору не дошёл хоть и прошло уже больше суток, на горячей линии оператора Лайф мне ответили что платёж не поступил. Операторы приват24 заявляют что платёж прошёл. А воз и ныне там! Кто в ответе за такие действия?

Комментарии (7)

+
0
Ljuda6
Ljuda6
8 августа 2015, 17:12
#
Может Вы что-то не так сделали в П24, поскольку платеж проходит не полчаса, а в считанные секунды? Следом идем смс Приватбанка, после смс оператора… во всяком случае у меня именно так…
+
0
kalibri
kalibri
9 августа 2015, 10:16
#
Я не первый раз пользуюсь этой услугой и всё сделала правильно, и телефон написала правильно и все кнопки нажала правильно, денег вторые сутки не вижу.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 августа 2015, 17:32
ПриватБанк
#
Kalibri, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
kalibri
kalibri
10 августа 2015, 19:12
#
Отправила письмо по данному вами адресу, почему мне не прислали ответа что жалоба принята к рассмотрению? Это можно расценивать как безразличие к жалобе и воровству со стороны банка?
+
0
sonyx
sonyx
8 августа 2015, 21:48
#
У меня такое было дважды и таже ситуацыя как и у вас, приват говорит что транзакции успешны, а оператор говорит деньги не поступили. Раз такое было в 2013 и раз в 2014. Просто забил на это
+
0
kalibri
kalibri
9 августа 2015, 10:18
#
Вот и у меня это уже второй раз и я просто уже не хочу забить на это, сколько нас таких по стране? это уже воровство и не более. конечно судя по их отпискам я ничего не докажу, но может кто то прочтёт этот отзыв и поменяет своё мнение о банке, как это уже сделала я.
+
0
sergunya73
sergunya73
9 августа 2015, 10:40
#
«пополнение мобильного телефона через приват24»
Специально для любителей экстремального пополнения с комиссией через Приват24:
https://secure.privatbank.ua/quickpay/

On-line сервис от Приватанка, комиссия — 0.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд