ВХОД
Вернуться

Приват банк мошенник

Citya Citya
31 июля 2015, 19:08
1
не засчитана
История очень интересная, у меня в привате были счета как юр и физ лица, много лет назад я выступил поручителем за одного знакомого, он не отдал долг, суд постановил наложить арест на мой счет в привате, не страшно, я пошел и открыл в двух других, но, как то зайдя в банк, так как еще счета были по второму юр лицу, я случайно узнаю, что я должен банку, я в шоке, начинаю выяснять, мол за использование клиент банка, через модем — абонплата, я говорю, если арестовали, то какая абон плата? Короче прошло много лет пришел закрыть счет, говорят, что мол я должен и все, так счет и не закрыл!

Лет пять назад была кредитка на жену и вторая на меня, пользовались, потом решили пользоваться только одной — жены, свою погасил под 0! Через какое то время и по кредитке жены также погасили и пока нет работы так много не пользуемся, и вот когда закрывал счет, думаю сделаю кредитку, оформил на новый телефон и сегодня звонят, и говорят, что мол я им должен, оказывается, я полностью мол не погасил и накапала пеню, плюс штраф в 500грвн и мол высылаем коллекторов для осмотра квартиры и изъятия вещей!!!

На кредитку жены оформлен мой телефон и иногда позванивают из привата, но я не даю им телефон жены и подозреваю, что и там погашенный долг они сделали не погашенным и через много лет решили с нас содрать деньги!

И хочу спросить, как это называется?????

Когда эти олигархи уже нажрутся?????

А самое главное посмотрите какая закономерность!!!

В гугл зашел, так такое сплошь и рядом!!!

Вижу надо заняться тем, чтоб все знали как кидает и разводит приват банк!

Комментарии (10)

+
+10
sanch ☺
sanch ☺
31 июля 2015, 19:30
琚 灏
#
Каждый открытый счет должен быть закрыт, подтверждение чего является справка о закрытом счет, а для кредитных еще и справка о выполнении всех договорных обязательств. В ПБ очень тяжело закрыть счета, отсуствие договора на руках, сотрудники вешают лапшу, официально не выдают справок или ответов на поставленные вопросы.
Не пользуйтесь больше слугами этого банка и смените телефоны, можете забить на коллекторов, они никто.
За банкинг и смс-информирование, даже через годы, сумма долга будет составлять копейки, из-за чего судиться банку с Вами не выгодно, а законность штрафов и пеню, банк в суде не доведет.
+
0
Citya
Citya
1 августа 2015, 09:37
#
Так если я занимаюсь бизнесом, зачем закрывать кредитки?

я работал с поставщиками из другого города и мне было выгодно работать с кредиткой, потом дела пошли не важно перестали, кто знает, что будет в будущем!
+
+10
sergunya73
sergunya73
31 июля 2015, 21:43
#
Класс! Изначально какой то там знакомый «кинул» и банк, и поручителя. В результате осталась куча мала незакрытых и арестованных счетов. Однако плату за мониторинг неактивных счетов вроде никто не отменял. Согласен, что полностью закрыть счета в Привате довольно сложно, но всё таки возможно, в том числе и кредитные. А автор отзыва пустил всё это дело на самотёк, и в итоге — банк опять получился мошенник, разводила и кидала. 8)
+
0
Citya
Citya
1 августа 2015, 09:42
#
Так арестованный счет, как я могу его закрыть или не закрыть? Он был по 00, а потом появилась задолженность!

И зачем закрывать кредитки, вдруг мне понадобятся завтра деньги?

Я условия выполнил и погасил долг до конца месяца, по одной и по второй, а то, что это развод банка так наберите в гугле и почитайте — там это поставлено на поток и кстати страдают и сотрудники банка!
+
+11
Ljuda6
Ljuda6
31 июля 2015, 22:13
#
Не пишите ерунду! Какие коллекторы, какие батрачи? Права свои знать надо, впрочем как и обязанности! Имеете интернет, откройте Приват24, будете в курсе что и как у вас там на счетах! Нельзя быть таким безграмотным!
+
0
Citya
Citya
1 августа 2015, 09:49
#
Я ерунду не пишу, если бы вы читали внимательнее, то заметили бы мои слова:

«много лет назад»

и

«за использование клиент банка, через модем — абонплата»

А это означает, что тогда и в помине ни кто не говорил о приват 24! — это раз

Если мне счет арестовали, то какой мне смысл, что то высматривать в интернете? — это два

Тем более я в привате был частым гостем, второй счет мне то не заблокировали!

К тому же, в привате 24 я открыл, на жену счет и там все было в порядке и ни кто не звонил, а сейчас звонят, правда на мой телефон, у жены новый!
+
0
Ljuda6
Ljuda6
1 августа 2015, 11:00
#
Честное слово никак не пойму о каком аресте счета идет речь? Но не так важно для меня… пожелаю удачи в отношениях с банком!
+
0
Citya
Citya
2 августа 2015, 09:58
#
О аресте я писал в первом посте

Спасибо за пожелание
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 августа 2015, 17:55
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Согласно Условиям и Правилам предоставления банковских услуг, держатель обязан самостоятельно следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения овердрафта. Рекомендуем Вам погасить задолженность.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
Citya
Citya
2 августа 2015, 10:02
#
У меня не было задолженности и я погасил все свои долги, а то что и как мне вдруг начислили, так это ваш развод, наберите в гугле и почитайте об этом, даже ваши сотрудники сталкиваются с этим!!!

Если бы со мной был бы это единичный случай, я с вами бы согласился, но это массовое явление и как ни странно только в привате!

Только нехорошие и подлые люди наживаются на этом!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд