ВХОД
Вернуться

Халатность работников банка

privatobman privatobman
23 июля 2015, 17:38
без оценки
К нам домой приходили работники банка, обрисовали маркером двери с угрозами вернуть кредит указав при этом фамилию не известного гражданина.Сегодня опять приходили работники банка, и в процессе беседы выяснилось что некто Самойлюк В.В.(код 3171715872 ) дата рождения 02.11.1986 (эти данные получены непосредственно от приходивших работников банка) взял в ПриватБанке кредит указав наш адрес как домашний.Работники банка при оформлении кредита не удосужились проверить информацию о кредитополучателе и теперь требуют чтобы мы брали в ЖЕКе справки о составе семьи (подтверждающие что гражданин который взял кредит не является членом семьи).Почему из за халатности работника моя семья должна подвергаться давлению? Почему я должна терять время, деньги и здоровье на устранение этой проблемы?
Как вариант устранения данной проблемы мне предложили стать клиентом банка (якобы в результате этого «обновятся» данные об адресе и проживающим по нём людьми.У меня не возникает ни малейшего желания становиться клиентом такого банка.

Комментарии (6)

+
+21
hfbcf505
hfbcf505
23 июля 2015, 17:46
Аяс
#
Странно читать подобное… В ЛЮБОМ банке при оформлении ЛЮБОГО банковского продукта снимается копия паспорта, в т.ч. и страничка с пропиской.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
23 июля 2015, 18:31
Brandenburg an der Havel
#
+ 3

Остается еще вариант, что когда-то до царя Панька, этот некто гражданин Х действительно проживал там-то и там-то. Потом жилье было продано. Гражданин Х видимо был выписан, но копию паспорта была подшита в дело когда там еще не было отметки о выписке.

Как-то так :) или Цирк на дроте :(
+
+15
sanch ☺
sanch ☺
24 июля 2015, 07:53
琚 灏
#
Из серии «Докажи, что ты не верблюд».
В таких случаях вызывайте наряд милиции. Не забудьте составить протокол за хулиганство, порча имущества, принуждение к чему либо. Пусть гости поясняют следователю, кто они такие, какое отношение к банку имеют, с какой целью пришли…
Самое главное для Вас, что станет известно их ФИО, затем адрес и телефоны, это можно использовать против них «Клин — клином вышибают».
+
+2
stromba
stromba
24 июля 2015, 09:22
Алекс, Запад
#
100% правильно
+
+2
dikyyy
dikyyy
24 июля 2015, 09:34
Киев
#
А по другому никак. Это ж скорей всего коллекторы
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 июля 2015, 20:18
ПриватБанк
#
Privatobman, здравствуйте!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд