ВХОД
Вернуться

Звонок с номера 0567369129

mazaj mazaj
15 июля 2015, 08:32
без оценки
Понадобилось очень срочно и очень быстро решить один вопрос. Обычно я все проблемы решаю в отделении. Но тут пришлось звонить на 3700, куда я обращаюсь крайне редко.

Робот сообщил, что мне перезвонят. Тут же перезвонили, вопрос вроде как решили.

В продолжении этой темы

minfin.com.ua/company/privatbank/review/77010/

В принципе никакого открытия Америки, но так на всякий случай.

Девушка сообщила, что у них много телефонов с кодом 056, 091, 067.

Ни при каких обстоятельствах, даже «работнику» банка, нельзя сообщать дату действия карты и CVV-код (цифры на обратной стороне карты, полностью или частично). При таком звонке нужно тут же набрать 3700 и сообщить об этом факте.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 июля 2015, 13:12
ПриватБанк
#
Mazaj, добрый день.
Хотим заметить, что ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
В случае, если для решения вашего вопроса необходимо, чтобы сотрудник предоставил персональную информацию, сотрудник обязан провести верификацию.
Верификация – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
Без прохождения верификации сотрудник Банка может предоставить Вам лишь общую информацию о продуктах Банка.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
15 июля 2015, 17:10
Valdemar
#
В жодному разі неможна по телефону повідомляти персональні дані взагалі нікому, навіть якщо це звоне сам Коломойський чи міністр фінансів України. Тому що ми живемо в Україні і тут всі закони писані для злочинців і корупціонерів, звичайна людима немає жодних реальних прав а лише обов*язки.
+
0
abezugly
abezugly
2 апреля 2016, 12:46
#
Летом 15-го года продавал товар через ОЛХ позвонили с мобильного мол высылай и давай номер карты для оплаты. карту дал. потом звонят с 056-7369129 предствляются сотрудникми привата с целью проверки!!! мол отправили код и вы должны его сказть ( пытались снять деньги с карты) звонок был вечером около 19 часов.самое интерестно что кода я зшел в отделение приват и стал двтьим эти телефоны — они сказали что это им это не надо, мол главное что деньи не сняли!!! к слову сказть обычно крупные суммы на карте не держу а тогда было около 3000 грн!!! откуда им знать что на карте есть деньги? я сразу внес все 3 телефон в ЧС в телефоне :) так потом были звонки в октябре 15-го и в марте уже 16-го года!!! так понимаю кто -то их крышует!!! и милиции и теперь полиции до них нет дела. когда был в отделении привата перед мной была женщина у которой таки сняли деньги

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд