ВХОД
Вернуться

Привлечение к уголовной ответственности сотрудников ПриватБанка замешанных в мошенничестве.

dwerty dwerty
26 июня 2015, 14:44
1
Всем доброго дня.

Ранее я писал несколько отзывов о том, как сотрудники ПриватБанка бессрочно блокировали средства на моём текущем счёте и депозите, обвиняя меня в проведении мошеннических операций.

После блокировки счетов, все деньги превращаются в бесполезные цифры на экране монитора, а сами Банк и его сотрудники, которые и являются инициаторами данных блокировок, получают возможность в это время пользоваться этими деньгами, поскольку клиент больше не имеет возможности ими распоряжаться.

Мною, моим юристом и даже самим НБУ было направлено множество официальных запросов в ПриватБанк, но не смотря на то, что прошло уже много месяцев, Банк не дал ответ по существу ни на один запрос. Они просто заявляли по телефону, что я проводил мошеннические операции и теперь деньги я свои не получу. Такую информацию мне сообщали как в колл-центре, так и при общении в Банк, менеджер Путилина Ирина Владимировна, подтвердила, что деньги мне Банк не отдаст, потому что я мошенник. При этом у Банка нет сведений о том, какие именно из моих операций являлись мошенническими и как именно я нарушил закон.

Я предлагал, если Банк считает, что я украл чьи-то деньги, то пусть передаёт дело в правоохранительные органы, на что, разумеется, был получен отказ, так как у Банка нет для этого оснований. Но при этом они позволяют себе голословно обвинять меня в мошенничестве, изымать мои деньги и использовать их в личных целях.

Помимо гражданских судебных судебных процессов, мною были направлены материалы дела в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников ПриватБанка, которые, пользуясь своим служебным положением, под вымышленными предлогами, производят блокировки счетов крупных клиентов и присваивают средства находящиеся на них. Хочу заметить, что следователем также были направлены официальные запросы в ПриватБанк, но Банк их все проигнорировал.

Мне известно, что я не единственный клиент, деньги которого были украдены.

Комментарии (2)

+
+3
dwerty
dwerty
26 июня 2015, 14:51
#
Мне известно, что я не единственный клиент, деньги которого были незаконно присвоены. Поэтому если Вы также пострадали подобным образом от действий сотрудников ПриватБанка, то прошу отписаться мне личным сообщением. Чем больше удастся зафиксировать эпизодов аналогичных преступлений, собрать данные по обманутым клиентам и присвоении их денег, тем выше вероятность привлечения к уголовной ответственности этих мошенников.
В первую очередь интересуют пострадавшие на территории Украины и иностранные граждане, за исключением жителей Крыма. Поскольку изъятие средств Крымчан, производилась другими сотрудниками, не связанными с описанным мною делом.
+
0
Nata111111
Nata111111
3 июля 2015, 00:23
#
Здравствуйте. Я на стадии составления заявления в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников ПриватБанка. Скажите пожалуйста, по каким статьям УКУ, Вы добивались возбуждения уголовного дела. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд