ВХОД
Вернуться

Выплаты по Дельте г. Одесса, отделение на пл. Греческая, 1

UserP UserP
11 июня 2015, 20:55
2
Пришел днем в указанное выше отделение. Сказали следующее: в системе Приват24 нужно получить перевод PrivatMoney и выдали номера переводов (выдали — это слишком лестно сказано, операционистка даже не записала их, пришлось стоять боком-… перед монитором и выписывать). После чего приезжаю на работу и захожу в Приват24, а он мне в ответ: «Данная операция запрещена в онлайн и.т.д. и.т.п., обратитесь в отделение банка». После работы подхожу повторно, но уже в другое отделение, что возле дома, а суточный лимит на выдачу уже закончился. Вывод: очереди, некомпетентность, средства получить не удалось.

В процессе, общения с обслуживающим персоналом в обоих отделениях просили открыть депозит, хотя бы на часть средств. С такой некомпетентностью сотрудников банка, не осталось ни малейшего желания пере-открывать депозит в этом банке.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
12 июня 2015, 11:44
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Будем признательны, если Вы cообщите на help@pb.ua детальное описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проработать данный вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
lana2441
lana2441
12 июня 2015, 15:25
Светлана
#
«Данная операция запрещена в онлайн — это 100% так! Убедилась сама лично. Не компетентные работники говорят, что можно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд