ВХОД
Вернуться

Украли деньги деньги с катрочки.

natali1988 natali1988
8 июня 2015, 09:47
без оценки
Украли деньги деньги с катрочки. Обратилась в банк, звонила на 3700 подавала заявку на расследование. Но каждый раз, когда звоню говорят разную информацию. Изначально сказали, что с моего номера пришло смс о переводе денег, теперь говорят, что был звонок. Людей за дураков держат. Как сказал один из операторов, что они сочувствуют мне. Операторы работают плохо, даже заявки составлять не умеют. Пришлось несколько раз заявку подавать на расследование.

Комментарии (11)

+
+5
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 июня 2015, 10:24
ПриватБанк
#
Natali1988, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
8 июня 2015, 10:45
琚 灏
#
Если сумму кусается, то обратитесь в отделение банка и получите выписку по счету. Обязательно подайте заявление в милицию, так как это их прерогатива. От банка можете потребовать (письменно) возобновить сумму на счету, так как Вы не осуществляли платежей (та или те что были при краже).
+
+4
beljiy
beljiy
9 июня 2015, 12:23
#
В июле 2014 мошенники украли деньги с карты, подал заявление в милицию, но с них толку нет. оформил заявку на расследование в банке, они обещали провести расследование, сказали что будут держать меня в курсе дела. Никто не звонил, тогда я сам набрал их и спросил, как продвигается расследование, сказали что это закрытая информация и мне ничего не скажут. до сих пор ни ответа ни действий.
+
0
natali1988
natali1988
9 июня 2015, 13:07
#
Я полностью согласна толку нет. В милиции начинают сопли жевать. В банк каждый день звоню, чтоб узнать как идет расследование так каждый раз находят какие-то отговорки. Никто не знает полную информацию, кодовое слово кроме банка. Вот они и проворачивают все эти делишки. Как сказали, что якобы был звонок с моего номера и я как они выразились дала команду на перевод денег. Бред какой-то. А изначально говорили, что пришло смс на номер банка с командой о переводе. Что за команда ужас полный. Может дать команду и мне пусть денег начислят :)
+
0
madgil
madgil
10 июня 2015, 13:05
#
Добрий день, в мене також вкрали гроші з карточки, подала я заяву у міліцію, а також звернулася 3700 за крадіжку, ні міліція, ні ПриватБанк не допомагають, не розслідують мою справу. А гроші вкрали з кредитного ліміту, який і сам ПриватБанк собі встановив. На мої питання ніхто не відповідає, тільки % на кредит капає і капає.
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
10 июня 2015, 16:39
琚 灏
#
Милицию нужно пинать, чтобы были какие-то телодвижения. С банком нужно общаться письменно (через Укрпочту с уведомлением о доставке и описью), не забудте потребовать от банка — незамедлительно восстановить баланс на счету к состоянию до кражи, а также отменить все пеню и штрафы. Потребуйте предоставить ответ в письменном виде согласно ЗУ «про обращение граждан».
Обращения по телефону — это трата времени.
+
0
natali1988
natali1988
24 июня 2015, 14:08
#
Пришло письмо с Днепропетровска. Приват банк пишет, что расследование закрыто, я разглашала все свои данные, нарушила правила и банк отказывает в возврате денег.
+
0
madgil
madgil
12 июня 2015, 15:39
#
Писала я щоб штрафи і % не нараховувались, і ходила всі розводять руками, і в службу підтримки ПриватБанку, і в міліцію зверталась. Має відбутися суд, бо таких як я багато, а коли має незнаю. Мені в письмовій формі як і на електронку так і на телефон відсиласють відповіді «Ваша заява розглядається, як тільки щось дізнаються повідомлять мене» і усе. Зараз думаю якщо б найшлися однодумці і звернулися до журналістів, може б пришвидшилась справа.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 июня 2015, 23:11
琚 灏
#
Общаться письменно нужно, через почту, что бы потом в суде можно предоставить их ответы или игнорирование как аргумент против банка.
Какой суд и при чем тут другие?
+
0
madgil
madgil
14 июня 2015, 12:01
#
Я зверталася у міліцію, написала заяву, відповідно вони мою справу віднесли у прокуратуру, а прокуратура відповідно звертається спочатку у приватбанк для того, щоб дізнатись яким чином було знято кошти і де, а приватбанк каже їдьте у Дніпропетровськ. А там не надають інформацію, де знято і ким, і передала у прокуратуру мою справу і ще декількох потерпілих, щл приватбанк відмовляється надавати інформацію. Вот чекаю коли викличуть. І писала я листи через почту у Дніпропетровськ і на електронну також. І відповідь тільки на електронну прийшло :«Дякуємо за вашу увагу, ваше питання розглядається, найближчим часом вам прийде відповідь».
+
0
beljiy
beljiy
12 июня 2015, 19:00
#
Новый прикол от ПБ. Надо было в другом городе расплатиться за анализы. На карте было 900 грн. Пополняю на 1500 грн. Еду через два дня спокойно, уверен что денег хватит. В клинике называют сумму, я им даю кредитку, они проводят и говорят что операция отклонена. Иду в ближайший банкомат, пытаюсь снять средства, операция отклонена. Звоню на горячую линию, мне говорят что мой счет заблокирован из-за просрочки платежа, карта будет разблокирована через три дня. Ругался, ругался, без толку. Спрашиваю почему меня не предупредили об этом через смс. Ответ просто супер: это прописано в договоре, это целиком ваша вина, мы не обязаны предупреждать. Просто супер. Надо завершать сотрудничество с этим банком, сейчас все банки предлагают кредитки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд