ВХОД
Вернуться

Какая то фигня с картой.

aragorn2012 aragorn2012
21 мая 2015, 21:52
1
У меня карта Универсальная, были проблемы, надуманный штраф, пеня, бла бла, я вообщем погасил. И пользуюсь ей как собственной. Но тут такая фигня произошла, утром пришла СМС: VIDMOVA-59

номер карты 23:30

Nedostatno koshtiv. pb.ua/4793

Splata 2/48 UAH (BILL PAYMENTS UAH).

Bal: 0.48 UAH

Perrevod sobstvennyh sredstv
Всё бы смешно было, но я в это время спал. А смс пришла в 8 утра.

Короче карту взломали, и пользовались? Хорошо, что лимит на ней нулевой. А если бы там были кредитные деньги, я бы их конечно бы отдавал? Вот приватбанк и спалился. Пропало всего 2 грн, а если бы 1000 или больше? Давайте оправдывайтесь.

Комментарии (15)

+
+15
Яна Кравченко
Яна Кравченко
21 мая 2015, 22:34
Черкассы
#
*** правят песпредел! депозиты не отдают, деньги которые украли мошенники с карты выбивают… в каком государстве живем? у меня таки по тихому украли, без единой смс, кредитные деньги в размере 9282,00грн. за две минуты перевели на единый кошелек. и таких как я, оказывается только в нашем районе г. Черкассы по 5 человек в день. пока не сталкиваешься с проблемой то и не в курсе всей этой банды. я с 10 мая в ужасе от происходящего, никакой защиты ни с какой стороны. буду обращаться в СМИ, МПС. закрывать эти карты всем СРОЧНО и только с письменным подтверждением от банка, что карты закрыты.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
22 мая 2015, 10:33
ПриватБанк
#
Яна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Для решения Вашего вопроса о мошенничестве от 10-05-2015 рекомендуем Вам обратиться в органы внутренних дел. В случае необходимости Банк готов предоставить данные для проведения расследования по официальному запросу милиции.
С уважением, ПриватБанк
+
+4
aragorn2012
aragorn2012
22 мая 2015, 15:40
Аноним
#
Кредитки в привате это ярмо на шею, особенно больше 5000. Их по любому свиснут, так как у них практикуется продажа данных клиентов на сторону сотрудниками. Бегите с этого банка.
+
0
hfbcf505
hfbcf505
23 мая 2015, 13:53
Аяс
#
Кредитки — «ярмо» в любом банке, так что не обольщайтесь на сей счет. Любой человек, берущий в долг должен понимать какие обязательства на себя берет.
Насчет продажи данных — у Вас есть подтверждения или всего лишь предположения?
По поводу «бежать» — куда и зачем?
+
+3
Яна Кравченко
Яна Кравченко
24 мая 2015, 11:58
Черкассы
#
«по поводу продают данные или пользуются ними» мой номер телефона, который у меня единственный на протяжении 8 лет, в приватбанке уже числится как дополнительный, а не финансовый: я не могу узнавать остатки по картам, я не могу узнавать никакую информацию. вопрос: кто может менять телефон из статуса «финансовый» на статус «дополнительный». операционист в отделении может только заводить по новым картам номер телефона, но поменять сам, без ведома СВЫШЕ уже не может! факт на лицо, сняли 9282 за две минуты, без единой смс
+
0
aragorn2012
aragorn2012
6 июня 2015, 21:43
Аноним
#
У них сотрудницу по тихому уволили за это, а вы думаете деньги которые пропадают с кредиток и других карт и счетов это хакеры взламывают? ПАРАДОКС, ведь приват кричит, что у них супер безопасность.
+
0
hfbcf505
hfbcf505
23 мая 2015, 13:55
Аяс
#
В Черкасах не отдают депозиты, можно поконкретней?
+
+3
Яна Кравченко
Яна Кравченко
24 мая 2015, 12:14
Черкассы
#
Я не говорю, что именно в Черкассах не отдают депозиты, а читаю отзывы о приватбанке на разных ресурсах, в том числе что и не отдают депозиты!
+
0
hfbcf505
hfbcf505
24 мая 2015, 17:01
Аяс
#
Я как клиент банка заявляю — депозиты отдают в пределах лимитов, установленных НБУ (150 000 грн. и эквивалент 15 000грн. в валюте).
Но если какие-то моменты в банке не устраивают, нужно уходить, тут я согласна.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
21 мая 2015, 23:32
#
Это все пострадавшие с картами приватбанка, или были и другие карты и другие банки?
+
0
sergunya73
sergunya73
22 мая 2015, 00:53
#
«И пользуюсь ей как собственной.»
А предыдущий владелец куда испарился? А потом ещё и удивляются каким то непонятным транзакциям. :-)
+
+1
fry
fry
22 мая 2015, 07:57
херсон
#
Под «собственной», афтар имел ввиду дебетный режим (использование собственных денег, а не кредитных)
+
0
aragorn2012
aragorn2012
22 мая 2015, 15:33
Аноним
#
Правильно Fry написал.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
22 мая 2015, 10:28
ПриватБанк
#
Aragorn2012, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер кредитной карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
+4
aragorn2012
aragorn2012
22 мая 2015, 15:34
Аноним
#
Да направлял, кроме фразы «мы разберемся» ничего никто не делает. Повторюсь, хорошо, что кредитного лимита не было.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд