ВХОД
Вернуться

Банк плохой - служба безопасности еще хуже

regionvest regionvest
13 мая 2015, 21:21
1
С моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив.

Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО.

Ну я согласилась. Не трудно же — снять и на другую карту положить.

Через какое-то время карту банк заблокировал. Сказали мне в банке, что я мошенница: продаю в интернете всякое и деньги за это люди мне на карту перечисляют, а я услугу не оказываю.

Ну тут все сложилось. Дамочка-«волонтер» меня обманула — воспользовалась мной, как инструментом. Обидно, досадно, да ладно — я была уверена, что в банке разберутся.

Но не тут-то было. Служба безопасности банка получила от меня всю информацию о жуликах — и не сделала ровным счетом ничего!!!

Они обвинили меня, заблокировали мою карту навечно, денег моих с той карты возвращать не собираются и отправляют меня в суд.

Это что ж такое???!!! Что за служба безопасности?

Я им все рассказывала пять раз. Дала все контакты мошенников, которые меня обманули. И что? Они же видят по видео — я сняла в банкомате и тут же положила на другую карту через терминал. Я этих денег не брала!!! Но банку что-то доказывать бесполезно.

Я не то что шокирована, я в ступоре. Буду искать другой банк. И счета своих детей тоже оттуда заберу. И отзывы писать везде буду.

Люди,… За свои же деньги себе и проблем наживете.

Отвратительное и безразличное отношение к клиентам. Даже не попробовали разобраться — хотя и имели всю информацию.

А почему бы не найти мошенников, отнять у них чужие деньги? А мне вернуть мои деньги и карточку?

Комментарии (15)

+
+11
Katya05
Katya05
13 мая 2015, 22:35
#
У меня тоже самое.банк игнорит людей, и не думает отдавать деньги
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 мая 2015, 13:49
ПриватБанк
#
Уважаемая Екатерина!
Что касается Вашего вопроса, с Вами 30.04.2015 связывался сотрудник банка и предоставил ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
stromba
stromba
13 мая 2015, 23:22
Алекс, Запад
#
Банк уже на себя взял и функцию суда?
+
+27
fry
fry
13 мая 2015, 23:33
херсон
#
Всё, что Вы тут написали трогательно, грустно, НО это всё «с Ваших слов»! если в милиции есть заявление о мошенничестве с участием Вашей карты, то до суда карта будет заблокирована, и СБ Привата здесь не при чём.
+
+28
hfbcf505
hfbcf505
14 мая 2015, 01:11
Аяс
#
Нет слов! Тобишь Вы проводите сомнительные операции по своей карте для совершенно чужого незнакомого Вам человека и после всего вините службу безопасности??? Вместо того чтобы «забирать счета своих детей» лучше расскажите им что нельзя быть столь наивными и доверчивыми…
+
+31
neo
neo
14 мая 2015, 01:47
#
Банк тут причем??? Вы пользовались стандартными услугами банка. Банк не виноват что вам непонятно кто позвонил и навешал лапши на уши, и вы им дали все свои данные карточки и ФИО. Нечего в вашей ситуации винить банк. Народ сам по тупости и хитрожопости влазит в мошеннические схемы, а потом видите ли банк во всем виноват. Вас использовали как транзитный кошелек. Мне нравится вот это- «С моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив.» Вам приходят на карту левые бабки, вы их потом сами снимаете и куда-то пересылаете, и у вас даже мысли не возникает что тут что-то неладное. Без мотивации вы этим бы не занимались, я уверен что вы получали %% от пересылаемых сумм. А теперь готовтесь возмещать деньги, которые покупатели на Аукро, ОЛХ делали предоплату на вашу карту за купленный товар. Банк не должен искать мошенников, и отнимать у них добровольно перечисленные вами деньги. Пишите заявление в милицию. Менты и так к вам сами скоро придут.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 мая 2015, 12:28
ПриватБанк
#
Уважаемый regionvest!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+6
Kievandrey
Kievandrey
14 мая 2015, 17:13
киев
#
Вас подвела наивность и доверие, банк тут не причем. А Вы лично поспособствовали мошенникам обмануть множество людей, которые совершали покупки в интернете. И не оправдываетесь, что вы не видели в назначениях платежа за что Вам приходили деньги, явно не помощь в зону АТО.
+
0
Николай Цвелой
Николай Цвелой
14 мая 2015, 20:34
Одесса
#
Можете прислать копию письма в НБУ?
+
0
Evgennnn
Evgennnn
15 мая 2015, 09:05
Евгений, Днепродзержинск
#
Я могу вам прислать копию письма в НБУ и даже ответ. когда я писал что мои данные стали известны третьим лицам что работники привата их разгласили
+
0
aragorn2012
aragorn2012
4 ноября 2015, 19:49
Аноним
#
Кстати по поводу разглашения его по сути нет, некоторые сотрудники просто продают инфу налево, если погуглить можно найти несколько случаев такого. Просто раздавать информацию никто не будет, тем более бесплатно.
+
+4
Evgennnn
Evgennnn
15 мая 2015, 21:48
Евгений, Днепродзержинск
#
При всем моём неуважениеи к этой шарашкиной коанторе и уважении к простым людям вынужден констатировать. либо вы неочень умны соглашаясь на какието непонятные дейсвия либо вы считаете людей(написав коментарий) несовсем умными поверив в это. попервых ну сами подумайте звонит вам неизвестно кто и просит бог знает что… да какой бы небыл наивный человек он несогласиться на это… ну никак… тоесть вы просто лукавите поменьшей мере… ну главное другое… я сам почти в такойже ситуации и меня возмущает то что Банк поставил себя свыше милиции прокуратуры и суда и называет вас… и меня в том числе мошенником и просто нагло забирает деньги и смеёться в лицо. забывает при этом что мошенником тоесть преступником может назвать исключительно СУД.заблокировать средсва можно исключительно по решению суда НО никак не забирать в свою пользу.
+
0
Катя Чередник
Катя Чередник
4 ноября 2015, 13:27
Полтааа
#
Я жительница г. Полтавы получила переводы на карту приват банка, и после этого без причин и решений каких либо судов мне приват банк заблокировал эту карту, при том что я на эту карту по мимо переводов получаю начисления на 7-ми месячного ребенка, третьи сутки я не могу добиться того что бы мне разблокировали карту, заявка на разблокировку по номеру 5401480 пока остается не отвеченной со стороны приват банка, наверно буду обращаться в прокуратуру и суд.
+
0
vVitaliyv
vVitaliyv
2 января 2016, 21:34
Виталий
#
Самый ужасный банк.
Блокируют без причин, вызывают в отделение для прохождение идентификации… нет никаких обьяснений… Не советую людям кто действительно пользуется часто переводами, вся информация сливается третьим лицам
+
0
Platinochka
Platinochka
26 октября 2016, 08:00
#
Банку не интересны факты мошенничества с помощью их карт! Даже слушать не хотят(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд