ВХОД
Вернуться

трудоустройство

tanyuxe tanyuxe
2 мая 2015, 05:20
без оценки
Прошла 1 -ое собеседование, прошла ТЕСТ Мидот (отвечала честно на все вопросы), прошла 2-ое собеседование по телеФону (40 минут). Поехала в чужой город (Львов) на полиграф, за свой счет (а для безработной это — ого го). Там заполнила мед.анкету (а по правилам полиграфа допускается тот человек, который за 48 часов до этого теста не употреблял алкоголь, успокоительные медикаменты и отдохнул (выспался, хотя переезд в поезде-парилке был не наилучшим вариантом — я сказала что чувствую себя превосходно)… хотя мне позвонили и пригласили на эту всю трахомудрию за 24 часа до того… Полиграф показал что я вру… ВНИМАНИЕ!!! НА ОДИН ИЗ ДВУХ ВОПРОСОВ… либо употребляла алкоголь за 48 часов, либо медикаменты!!! вообщем программа меня завалила по непонятным мне причинам (алкоголь пила за 2 недели до этого, а медикаменты вообще не принимаю без уважительной причины, даже на момент прохождения полиграфа болел живот (воздержалась от от обезболивающих (месячные) — т.е не пила таблетки вообще) В экстренных ситуациях ладошки потеют ужасно… полиграфолог даже сказала «Я такого не видела еще!!!, Полиграфолог — Струтинська, во Львове была командировочная» Я вычитала что должен быть квалифицированый полиграфолог Так вот ця особь — на вид лет 25 но!!! С тремя образованиями: юрист, бухгалтер, психолог!!! Люди, спрашивайте об этом!!! как же оно получило эти образования?? Оно меня заставляло «признаться» в том что я не совершала!!!.(С теми людьми, у которых повышенная потливость в экстренных ситуациях сложно работать, но можно. Я, зная, что буду проходить эти тесты, буду употреблять запрещенное???? ( я свое непрохождение расцениваю и всем объясняю как не квалифицированный специалист, больше ничто, ну и конечно же приписываю к этому всему название банка — «ПРИВАТ БАНК!!! неназавжди!!)) Как может какая-то машина-программа судить работу человека и решать его судьбу??!!!

Комментарии (13)

+
+10
dissi
dissi
2 мая 2015, 11:36
Елена, Киев
#
Да я тоже слышала что в Привате работают не квалифицированные полиграфологи, типа если не понравился человек — они валят намерено… Хотя полиграфолог должен быть мега квалифицированным тк важная задача распознать где правда а где ложь, тк машина машиной но должен быть разбирающийся человек… У меня знакомую так же завалили хотя человек чистейшей души и даже копейки не сворует никогда и муху не обидит
+
+24
Bura Tin
Bura Tin
2 мая 2015, 12:52
#
Вы «тому» с 3-мя образованиями поставьте тортик и лимонад.
Поскольку «оно» уберегло Вас от такого болота, что Вы себе еще в страшных кошмарах не представите.

Нету работы. Понимаю. Но идти работать как раб, а потом вылетать с записью в трудовой — за халатность или идти по криминалу ВАМ этого хочется?

Пошерстите интернет — почитайте отзывы реальные, и не думайте: я умнее я не допущу такого.

Приватбанк=обман, причем сотрудники поневоле исполняют указания старших, а потом все косяки и висяки ложатся на них (сотрудников).

Я очень хорошо знаю о чем говорю.
+
+8
kira33
kira33
2 мая 2015, 23:37
#
Не расстраивайтесь! Все что не делается к лучшему! Найдете другую работу и жизнь наладится!
+
0
mazaj
mazaj
3 мая 2015, 05:56
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Да, для банковского работника сейчас раздолье — вакансий масса в банках. )

Человек явно не от хорошей жизни и обширного количества свободных мест в банках поехал в такую поездку. Да и в сам Приват трудоустраивался тоже не от хорошей жизни. Обычно банковские работники общаются между собой и прекрасно заранее знают, что такое работать в Привате.

Это знаю даже я. А я не имею к банковской работе никакого отношения. Что уж говорить о тех, кто в теме.

А отзыв человека — это просто крик отчаяния. Возможно человек возлагал надежды на трудоустройство в этом банке, как на некий последний шанс. Там всегда большая текучка и есть возможность реально трудоустроиться. И не ожидал, что его «забракуют» там, где он не ждал подвоха.
+
+3
kira33
kira33
3 мая 2015, 13:53
#
Это все и так понятно из отзыва автора!
+
0
mazaj
mazaj
3 мая 2015, 17:41
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Если это было и так понятно, то «Найдете другую работу и жизнь наладится!» не совсем в тему.
+
+7
kira33
kira33
3 мая 2015, 20:14
#
«Найдете другую работу и жизнь наладится!» означает что у человека все еще впереди, главное не отчаиваться и продолжать стучать в другие двери – банков хватает!
На приватбанке свет клином не сошелся, поэтому ваша фраза про «некий последний шанс» действительно совсем не в тему!
+
0
mazaj
mazaj
4 мая 2015, 08:39
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не буду спорить.
В нашем городе банковские работники идут трудоустраиваться в Приват только в одном случае — когда все остальные шансы испробованы. И в другие банки устроиться не получилось.
+
+5
kira33
kira33
4 мая 2015, 17:08
#
А откуда вы знаете всех банковских работников из вашего города?
Может вы один из них и решили поведать о своем жизненном пути?
+
0
mazaj
mazaj
5 мая 2015, 08:24
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну за всех — это конечно перебор с вашей стороны.
Но для человека который держит депозиты с октября 1997 года и с 1996 до конца 2014 года был предпринимателем я знаком с огромным количеством работников банков.
Насчет может… в этом мире абсолютно всё может быть. Даже то, чего быть не может.
Поведать вам? Да ну бросьте, неблагодарное это дело…
+
0
mazaj
mazaj
6 мая 2015, 06:44
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не, не так.
Приходит клиент в банк. А он постоянный клиент этого банка, знает всех работников отделения по именам и на «ты», очень часто решает с их помощью различные финансовые дела, консультируется. Знает их уже не один год, знает кто когда в отпуск уходит, кто замуж вышел, кто развелся, кто куда перешел и почему. И не только в Привате, банков штук 6, которыми я активно пользуюсь. А есть еще банки клиентом которых я стал волей случая, на единичную операцию — ВАБ, ФиК, Михайловский. Так меня и там знают )
Как то так.
+
+9
aragorn2012
aragorn2012
4 мая 2015, 12:27
Аноним
#
А операторов чата там по объявлению набирают, все ***и интеллект на уровне табуретки, но зарплаты 3-5 тисяч. И не расстраивайтесь, видимо у вас хороший ангел-хранитель, раз уберег от такой бездны.
+
+5
Liliya16
Liliya16
6 мая 2015, 15:33
#
Я год назад тоже проходила этот «чудо-полиграф», будучи сотрудником, допрашивали 5 асов, я его прошла, но сказала что это был мой 1-й и последний раз когда я его прохожу, проработала еще пару месяцев и уволилась по собственному желанию, о чем ни минуты не пожалела. Сейчас являюсь клиентом, остались депозиты, 1 с которых уже неделю как не могу снять, короче бежать нужно от этого банка куда подальше!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд