ВХОД
Вернуться

ПриватБанк не хочет отдавать деньги.

sstt sstt
20 апреля 2015, 22:31
1
Ситуация почти как у многих Крымчан, которые не проживают на территории Крыма, за исключением того, что я 4 года как живу и работаю в Киеве. с 2008 года ВИП клиент ПриватБанка. При переезде из Севастополя, я не сделал «бренч» своих карт, хотя вся деятельность была только в Киеве. Год назад, естественно заблокировали мои карточные счета. И началось, сколько я им не писал, сколько я им не доказывал, не хотят возвращать и все. Мои персональные менеджеры тоже самое писали/звонили =0 толку.
Я решил все же забрать свои деньги, но уже через суд, пришел к юристу, до этого попросил письменное объяснение на каком основании мне не отдают деньги, то что прислал приват, могу выложить, это ПОЗОР!!! Ни одной ссылки ни на законы, ни на постановления НБУ.
Юрист попросил, что бы я взял копию договора об обслуживании и выписку по своим счетам. А теперь ВНИМАНИЕ ) — ПриватБанк не может мне этого предоставить, потому что, договор сожгли Россияне, когда захватывали Крым, а по Крымским счетам, они мне ничего давать не будут…
Уважаемые сотрудники ПриватБанка, Вы вообще в своём уме? Особенно привет Алексею из службы обработки жалоб. Наверное самый не компетентный сотрудник!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
21 апреля 2015, 17:05
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 21.04.2015).
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (3)

+
+6
Kamynina
Kamynina
20 апреля 2015, 23:32
#
А в судах — отказываются, что это их договора, потому что счета перевели на виртуальные и они не совпадают с номерами договоров! И суды Украинские!!! выносят свои решения ссылаясь на решения Симферопольского суда РФ, который состоялся 21 апреля 2014 г.! Надо же, никто не признает оккупационные власти, а приват признает и работает не в соответствии с законами Украины
Вопрос — когда была заблокирована система Приват 24, кем и почему? Где находились деньги клиентов, данные банку на хранение еще за долго до событий в Крыму? Почему не было и нет до сих пор закрытия счетов, карт и депозитов клиентов Крыма согласно постановления НБУ от 24.12.2014 г. « В свободном доступе к средствам на метериковой части Украины,,,» Кому пишутся законы и для кого?
ПОХВОСТБАНК ХОЧУ РАССТАТЬСЯ С ТОБОЙ — РАЗВЕСТИСЬ. в конце концов! Не хочет расставаться со мной или с моими деньгами???
ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИ!!!
+
0
AnonimusX
AnonimusX
21 апреля 2015, 12:50
х х х х х х х х х х х
#
По крымскому Привату: qzx5216@gmail.com
+
0
sstt
sstt
21 апреля 2015, 16:59
Сергей, Киев
#
У Вас был опыт с судом против ПриватБанка?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд