ВХОД
Вернуться

Блокировка карт Беспридел приват банка

xxxx1111 xxxx1111
16 апреля 2015, 18:53
1
положила на карту приват банка большую сумму чтоб деньги не вести наличнымы ехать нужно было в Россию деньги нужны были на лечение как коснулось дело сьёма дене карта заблокирована звоню операторам, пишу в приват 24 онлайн чат говорят едьте в отделение там вам разблокирую, приехала в отделение в отделении созваниваются с горячей линией номе3700 и говорят карта заблокирована по подозрению в мошеничеству и разблокируют её в течении 30 дне а мне деньги на лечения нужны сейчас получается привату нужно одно чтоб человек умер иденьги остались у них я раньше доверяла привату как самому надёжному банку а, оказывается этот банк далеко не надёжный P.S заблокировали 11.04.2015, изаблокировали по хитрому тоесть до 15.04.2015 зачисления проходят а вот снять или перевести не льзя и даже по СМС не предупредили что карта заблокирована

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
16 апреля 2015, 20:08
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
+7
Lana86
Lana86
18 апреля 2015, 20:00
Лана
#
Прежде всего переведите общение с Приватбанком в письменный формат!!!

Рекомендации:
minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/52191/#com2518985

По нижеуказанному адресу Вы сможете ознакомиться с полезной информацией, а также попытаться выйти на связь с «друзьями по несчастью»:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/62695/#com2397770

Желаю Вам терпения и удачи!!!
+
0
Золотарёв  Владимир
Золотарёв Владимир
9 августа 2015, 12:29
#
У меня точно такая сейчас ситуация.Положил деньги и ты тут же мошенник… Надо спрыгивать с ПРИВАТ БАНКА
+
+1
Svetlanasss
Svetlanasss
25 декабря 2015, 15:33
Светлана, Киев
#
Думаю, банк скоро обанкротится, а все что заблокировано и не только останется Коломойскому…
+
+1
Svetlanasss
Svetlanasss
25 декабря 2015, 15:30
Светлана, Киев
#
И мою карту для выплат с деньгами заблокировали, сразу после того, как перевели с Пумба крупную сумму!

Какой-то невнятный бред о каких-то деньгах с Израиля.

Собираюсь подавать в суд. Если кто хочет можем объеденяться.

Пишите dh2014@ukr.net
Сетлана, Киев
+
0
Татьяна  Теплинская
Татьяна Теплинская
5 марта 2016, 20:22
Новоград-Волынськый
#
Вы решили вопрос вам карту розблокировали у меня такая же ситуация не знаю что делать подскажите как поступить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд