ВХОД
Вернуться

человеческий фактор

ольга авдеева ольга авдеева
1 апреля 2015, 16:30
без оценки
после 5 дней ада только человеческий фактор помоготь решить проблему, при отвратительной организации работы, очередях ( ну это же высшее руководство сажает 1 специалиста на растерзание 100 клиентам!!!), нечистых схемах вывода выплат, только по-человечески начальник отделения помогла получить выплаты… траш за 15 минут словить и перебросить на карту совершенно без всяких вознаграждений!!! конечно на горячей линии куча жалоб была по поводу организации выплат, но реакция есть, извинения (хотя сотрудники ни при чем) могли бы послать с проблемами и сказать до свидания… всем удачи и скорейшего получения своих кровных… хотя рыдать и кричать хочется, что из 20000 баксов осталось 5… ну это уже другая история(

Комментарии (5)

+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 17:24
#
Как это послать, это их РАБОТА!!! Или вы думаете что Фонд просто так поручил ПривЕту выдавать денежки??? Так вот для того что-бы организовать выплаты, Фонд провел тендер и этот горе-банк один из выигравших этот тендер, и это ещё не всё, они заключили договор и банк заплатил соответствующие НАЛОГИ, если-бы для банка это было-бы тяжкой ношей, то нафига ему работать себе в убыток???
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
1 апреля 2015, 23:10
полтава
#
Работа да, но выслеживать транш и кидать мне, когда меня нет-не их работа… если я есть-да, обслужить… но я вчера в самые минуты выдачи транша в очереди 40 мин (как раз те) и просидела… пока всех обслужили, а меня-нет… закончилось счастье… вот и пожелели, спасибо!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 апреля 2015, 17:29
ПриватБанк
#
Добрый вечер.
Просим клиентов не беспокоиться. Все выплаты вкладчикам VAB банка будут произведены до 12.05.2015 г. Чтобы не тратить много времени на ожидание в банке, рекомендуем обращаться в наши отделения во второй половине апреля, когда основной поток клиентов VAB банка для получения возмещения от фонда гарантирования упадёт. Дополнительно напоминаем, что большинство отделений ПриватБанка, помимо рабочих дней, обслуживают клиентов и в субботу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+1
ASem
ASem
1 апреля 2015, 17:42
Александр, Сумы
#
Ну, слава Богу, успокоили. Что б мы убогие и делали то, без поддержки и слов утешения ПриватБанка! Всего то месяц подождать нужно.
+
+3
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 20:00
#
Достаточно и пару дней, что-бы вывести все активы этого банка за границу!!! И появятся очередные кинутые клиенты, но это уже другая песня, хотя на один и тот-же мотив…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд