ВХОД
Вернуться

Комиссия в приват 24

thefly thefly
30 марта 2015, 23:33
1
Согласно информации с сайта ПБ https://privatbank.ua/ua/pay/ (копия актуальной информации на текущий момент ( goo.gl/9ambyD ) — все коммунальные платежи до 1 грн.

Более того, там четко написано, что горгаз, а так же вода — входят в эти списки.

Оплачивая через приват24 коммунальные — мне не выдало информацию о сумме комиссии( goo.gl/zyCHkI ). Вернее, если быть точным — лишь ссылку на страничку ПБ — она выше.

Хотя сотрудик Мороз Александр, который многократно по многим вопросам мне лгал и искажал действительность заявил, что мне предоставляется информация о комиссии перед оплатой. После этого момента исчез, а потом и с его стороны был прекращен чат.

На самом деле с меня была снята соврешенно другая комиссия, нежели заявлено на странице приватбанка. К сожалению, по личным причинам оплачивал в рублях. Но перевести не сложно по курсу ПБ 0.425 (умножив)

( goo.gl/UV4jSy )

Вопрос не в цене, а в недобросовестной информации на сайте.

Так вот данная личность (Мороз Александр) сперва заявил мне, что с меня снялись тарифы в соответствии с указаными на сайте и мол все так и надо и мол я не через то меню зашел и если бы я зашел через коммунальные/Украина/город, то тогда была бы необходимая комиссия.

На вопрос, а где указано, что «до 1 грн» это только зайдя через необходимы раздел, а не через какой-либо еще — это чудо мне ответило, что я перед оплатой сперва должен был обратиться лично к нему и узнать, а мол публичная оферта на сайте это все фуфло.

Позднее, когда я ему доказал, что я оплачивал через раздел коммунальные платежы, и не иначе, то он решил доказать, что снимается в соответствии с договором Юр. Лица, которому оплачиваю, когда я сказал, что это бред, т.к. на сайте заявлена конкретная информация и без каких-либо сносок. Позднее когда я ему доказывал, что я не мог никак теоретически знать есть ли у коммунального предприятия с ними договор, и опять же ссылаясь на сайт — то он начал доказывать, что мне выводится информация

Комментарии (11)

+
+5
sergunya73
sergunya73
31 марта 2015, 00:58
#
История, не стоящая и выеденного яйца. Первым делом хочу искренне посочувствовать Морозу Александру, если ему за смену попадается хотя бы один клиент, столь изощрённо выносящий мозг. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть что во всех трёх платежах снимается дополнительно фиксированная комиссия 1% с суммы после конвертации рубль-гривна. Также по вашему скрину из Приват24 можно заметить, что абсолютно все транзакции идут с доп.комиссией, как бы вы не пытались их скрыть. Поэтому прежде чем выступать с подобными заявлениями, нужно выяснить с чем связана данная комиссия — с оплатой коммуналки в Приват24 или с тарифами самой, непонятно какого типа и назначения, рублёвой карты. Проще говоря — «нечего на зеркало пенять… и далее по тексту.»
+
+2
thefly
thefly
31 марта 2015, 01:22
#
Прежде чем отвечать — сперва прочитали бы!
где на сайте написано о комисси в 1%? на сайте указано, что до 1 грн. Более того, где заявлено что при конвертации валюты, а тем более при оплате снимается доп 1%?

далее, по моим скринам видно, что конкретная сумма комисси до оплаты была скрыта. А ссылка на сайт пб четко говорит, что ПРИ ВСЕХ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖАХ сумма до 1 грн.

А теперь давайте проанализируем ваши ответы, не только мне, а и всем — можно четко увидеть, что во всех случаях без исключения — вы защищаете приватбанк. Изредка видел ваши ответы по существу, но в 90% когда по отзывам пользователей банк не прав — вы его защищаете. Привет сотрудник приватбанка!

п.с. тарифы карта — стандартная карта для выплат. Тариф на оплату 0, тариф на перевод на карту 0. Снятие 0. Пополнение стандартное для карты для выплат — 0,5%
+
+1
sergunya73
sergunya73
31 марта 2015, 12:58
#
Да, я в 90% и даже более поддерживаю банк. Хотя бы потому, что почти никогда не имел никаких проблем с обслуживанием и сервисами. Тем более на публичном форуме имею на это полное право, нравиться это кому то, или нет.
«где на сайте написано о комисси в 1%? на сайте указано, что до 1 грн.» — А где на сайте написано, что такая же комиссия снимется при оплате с карты, валюта которой отличается от гривны???
Вот это яркий пример, когда клиент сам проведёт оплату, что называется «через задницу», а потом начинается — откуда непонятные комиссии, двойные конвертации и т.д.
+
0
thefly
thefly
31 марта 2015, 18:02
#
Это как минимум написано в условиях договора и в тарифах.

+
0
thefly
thefly
5 апреля 2015, 13:50
#
По закону вони зобов'язані розписати усі умови! більш того, будь-який співробітник вам підтвердить, що нема жодних додаткових коміссій

п.с. після мого тексту сюди і на пошту — вони мені відповіли, що реально не вірно знято комісію, але треба підійти до банку, щоб точно розібрались і повернули.
+
+11
Александр Т
Александр Т
31 марта 2015, 07:02
#
Да, это приватовский кадр.
+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
31 марта 2015, 09:42
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Комиссия за оплату коммунальных платежей в Приват24 составляет от 0 до 1 грн, зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком.
Чтобы более детально рассмотреть Ваш случай и предоставить ответ по существу, просим уточнить на почту help@pb.ua полный номер карты, детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Будем признательны, если в письме Вы уточните также id диалога в чат. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
+
0
thefly
thefly
31 марта 2015, 10:51
#
А где я могу взять ID диалога?
+
+11
zalexx
zalexx
31 марта 2015, 11:37
александр, киев
#
Вывод один! обходить приват десятой дорогой!
+
0
thefly
thefly
31 марта 2015, 18:03
#
Ах, если бы, если бы — нет возможности
+
+7
Bura Tin
Bura Tin
31 марта 2015, 23:06
#
Хотите простой метод получения представления, что такое приватбанк?

— Подайте письменное заявление о предоставлении вам выписки — выписок посчету. Чтобы начальник отделения подписал.
И Вы все поймете.

Кстати можете пойти открыть счет в том же Ощаде и подать заявление такое же.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд