Kamynina Kamynina
17 февраля 2015, 23:11
1
Итак, уважаемые вкладчики, клиенты этого " Европейского " банка, подумайте, 10 раз, прежде чем сотрудничать с банком, который смешал бизнес с грязной политикой!!! Заранее никто не уведомит что у вас будет — О активных депозитов и карты заблокированы! Только уже постфактум, как я, в 23:00 13 марта 2014 «зайдя»в свой электронный банкинг Приват 24! 11 лет сотрудничала с этим банком имею карты Голд и Платинум. Если, мой гневный опус прочитают сотрудники прохвостбанка, то зарубите себе на носу — ни копейки не оставлю даже на похороны вашего гнилого банка! Закон и правда на моей стороне! Европейский суд мне в помощь!!! Прошу заметить, я вне политики, и просто хочу пользоваться своими деньгами, которых меня лишил банк прохвост и мошенник! Все оригиналы документов у меня на руках, заверенные факсимильными печатями! Дело чести!!! Пишите, анализируйте, делайте выводы!!!

Комментарии (5)

+
0
Елена Счастливая
Елена Счастливая
18 февраля 2015, 10:00
Одесса
#
Скажите пожалуйста в какие органы Вы обращались и какой результат? Заранее спасибо! Давайте объединимся для борьбы и победы над воровским банком!
+
+6
Shakaryan
Shakaryan
18 февраля 2015, 21:15
#
Елена, сначала нужно составить Претензию и отправить ее в банк, где они вежливо найдут миллион причин не отдать депозит, письмо в НБУ с описанием вашей проблемы, где они свалят с себя всю ответственность… уже с этими ответами обращайтесь в суд! Терпения Вам!
+
+2
Mcduck2015
Mcduck2015
18 февраля 2015, 21:05
#
Полностью поддерживаю! В такой же ситуации!!!
+
+2
Shakaryan
Shakaryan
18 февраля 2015, 21:16
#
Нас много таких, сотни исков по-невозврату вкладов на Приватбанк в Жовтневом суде Днепропетровска
+
+6
Kamynina
Kamynina
18 февраля 2015, 21:24
#
Я обращалась изначально -письменно в центральный офис банка с вопросом, где, когда я могу получить свои закончившиеся депозиты на материковой Украине, но ответа естественно не было! Это был апрель 2014 г. Соответственно, пришлось подавать в суд, потому что дело было выигрышное по закону! Все понятно и ясно — на лицо нарушение прав клиента/вкладчика/ и остальное даже не думала что банк будет козлить именно так, а вслед ему и судьи, которым был приказ от «хозяина лавки» выносить свои решения в пользу банка, но не истца, или максимально затягивать дела! И так до сих пор 5 исков по возвращению вкладов весят в воздухе, а 1 отправился на кассацию в Киев! Теперь что предлагаю в данной ситуации — 5 марта в Днепропетровске состоится слушание по моему иску, судья Антонюк, надо обязательно вынести это дело на максимальную огласку, а именно кто может прийти в заседание, в качестве слушателя? Просто поприсутствовать и послушать самого судью и представителя привата. Если интересно напишите! Обговори

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться