zxcvb2011 zxcvb2011
14 февраля 2015, 10:31
1
Обращаюсь от имени моего брата, который пребывает на срочной службе в г.Киев.часть№1225, и является владельцем карты бонус+ Приват банка.

25.01.2015г, в то время когда он находился на вахте, с его карты были сняты 900грн. В это время карта находилась при нем. Третьи лица знать пароль или воспользоваться его картой не могли. Вместе с офицерами он обратился в отделение милиции(Подольский р-н г.Киева) и написал заявление. Об инциденте сообщил в отделение Приват банка(Подольское отделение, ул.Волошская 32/34).

В течение 3-х дней пришло смс из банка, в котором Вы рекомендовали обратится в милицию, никаких разъяснений или помощи. Еще через 2 дня, ему выдали распечатку где и во сколько были сняты деньги. Которую передали в милицию.

К сожалению, в милиции абсолютно ничего не предприняли! Просто тянут время.

В результате подходит срок погашения кредита. Мой брат служит в армии- средств для этого у него нет! В банке заявляют, что погашать нужно обязательно! В отмене начисления процентов — отказали!

Ни милиция ничего не делает, ни банк!

ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО ИДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ. ЭТО ЛОЖЬ!!!

Ваш банк не может защитить своих клиентов! И их же еще и делает виноватыми!!!

ВЫ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И СОЛДАТОВ… СОБИРАЕТЕСЬ?!

Мы просим Вас рассмотреть еще раз этот вопрос! ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА НА ЛИЦО! НО КАК ЗА ЭТО МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ПОСТРАДАВШИЙ?!

Мы убедительно просим Вас списать задолженность! И разобраться в этом деле! Крайне надеемся на положительный ответ.

Комментарии (5)

+
0
sergunya73
sergunya73
14 февраля 2015, 13:38
#
«карта находилась при нем. Третьи лица знать пароль или воспользоваться его картой не могли»
И вы в этом, конечно, абсолютно уверены. Чтобы снять или перевести деньги, присутствие самой карты совершенно необязательно. Так что в данном случае налицо не факт мошенничества, а факт собственного головотяпства. Удачи вам в дальнейших разбирательствах.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 февраля 2015, 16:57
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Вынуждены констатировать, что без данных о карте, таких, как ее номер, срок действия, секретный код, снятие средств без участия картодержателя невозможно. В данном случае банк может оказать помощь в расследовании преступления, предоставив органам внутренних дел детали оспариваемой транзакции, что и было сделано.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
deity
deity
17 февраля 2015, 13:48
Ольга
#
Бессовестные
+
0
bedaspb40
bedaspb40
18 февраля 2015, 11:11
Геннадий, Днепродым
#
Хуже, милиция обязана принять заявление, это минут 30-40 времени! Нет — идите в прокуратуру — там пищите, она передаст в милицию! На деле для нашей «супер» милиции — это все хлопотно, таких как вы из ПБ тысячи+ те кого обманули по телефонам и т.д. Надо ходить самому везде! Через недельку — две — письмо в милицию — сообщите о ходе расследования, на имя начальника РОВД! 10 дней им на ответ — нет, заявление в прокуратуру на бездействие милиции — это просто письмо в произволиной форме, прокуратура районная, адрес и начальник — на сайте ихнем, письмом с корешком уведомлением или в канцелярию сами отнесите. Когда с вас будут требовать долг — Вы идите в суд, это тоже легко и докажет свою правоту! Любой юрист подготовит иск, и пойдет с вами в суд — это не долго! Милиция может и делает — но там все крайне долго! Распечатка ваша из банка должна быть с печатью банка!!! Тогда это документ! они обязаны его дать в ашему требованию — это выписка о двитжении по счету вашему называеться
+
0
bedaspb40
bedaspb40
18 февраля 2015, 11:14
Геннадий, Днепродым
#
Пока это Ваша проблема и вы должны эти деньги! Так и есть, но нужно оспаривать в суде! Затраты — небольшие на все это! Времени только много займет! На встречу они идут — когда нужно втулить вам карту или услугу. А про мощенничество и виноватых — да, но это определяет только суд, а до тех пор ПБ вас будет сношать за эти деньги, пеню насчитает и даже если вы раненный солдат и присмерти и у вас нет денег на лекарства — ПБ снимет с вас и проченты за просрочку и за пользование лимитом и т.д. Будте уверены! Тут не попрошайничайте им похер и большая часть из них ссык… ны и не пойдут ради вас к начальству, которое такое же и не примет на себя эту ответственность. Только вы и ваши походы в органы! И потом суд! Не бойтесь — это украли их деньги а не Ваши, то что они вешают на вас — ну это их путь в жизни, а ваш — несдаваться!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться