светлана шишляева светлана шишляева
8 января 2015, 5:56
без оценки
скажите сколько можно издеваться над человеком вначале банк отобрал половину пенсии на ребенка инвалида якобы ранее начислялось ошибочно после этого я попала в больницу с микроинсультом и никто за это даже не наказан никто не извенился звоню в банк специалист даже двух слов связать не может почему вы берете на роботу таких каких даже не в состоянии ничего обьяснить мало того мне банк каждый месяц по 2 грн не доплачивал так еще сняли какие то проценты за пользования овердрайфом я даже не знаю что это такое вам что не от куда деньги брать так надо у простых людей сдирать уменя такое мнение что банк со всех улиентов крадет потихоньку хватит по 3-4 грн соцвыплату перевела в другой банк хватит наелась вашим банком у меня все мои знакомые перевели соцвыплату в другие банки они как и я не считают ваш банк надежным посмотрим что будет через год наши слезы даром не пройдут мама депозит тоже забрала лучше иметь дело с ощадбанком лиш с вами

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
8 января 2015, 12:03
ПриватБанк
#
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Списание средств с Вашей карты связано с тем, что на нее в течение определенного времени поступала социальная помощь, предназначенная другому клиенту. Так как Вы использовали эти средства, банк вынужден был списать необходимую сумму с других Ваших счетов.
Если у Вас есть нерешенные вопросы, Вы можете всегда адресовать их к нам на почту help@pb.ua.
Ни один из Ваших вопросов не останется без внимания.
С уважением, ПриватБанк
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
8 января 2015, 12:54
ровно
#
Но я же не виновата что какая то шляпа начисляла эти средства я хочу чтобы все знали что ваш банк ворует деньги ежемесячно у меня пропадало пару гривень и 2 числа опять пропало 2 гривня типа списали за поценты что у меня кредит что бы списывали что у вас за банк такой что никто ни за что не отвечает
+
+3
sergunya73
sergunya73
8 января 2015, 13:14
#
Одна шляпа начисляла, а вторая деньгами воспользовалась. Вы что, не знали размер выплачиваемого пособия? Ниоткуда, как известно, ничего не берётся. За свои 2 гривны вон какой шум подняли, а когда происходило ошибочное начисление, то молчали в тряпочку, авось прокатит. А вот взяло, и не прокатило. Теперь будьте добры вернуть с процентами. А соцвыплату рекомендую перевести в Дельта-банк. Там не будет никаких проблем, как собственно и самой выплаты.
+
+2
San4es79
San4es79
9 января 2015, 15:35
#
Ни денег ни проблем
+
+2
verba3
verba3
8 января 2015, 15:06
Елена
#
Светлана вы пишите полный бред, глупости! Не позорили бы себя так!
+
+2
vvvvvvv111
vvvvvvv111
10 января 2015, 14:54
Клиент, Киев
#
Светлана, а когда вы пользовались чужими деньгами, вас все устраивало? Желания позвонить и уточнить, что это за деньги, не возникало? Так почему же вы сейчас ругаетесь?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться