ВХОД
Вернуться

Отказывают в возврате депозита

dwerty dwerty
29 декабря 2014, 22:35
2
В августе месяце открывал в данном банке Приват-вклад, периодически пополнял и снимал с него средства. Сейчас находясь в зарубежной поездке, мне срочно понадобились деньги, я попытался снять остаток средств через приват24, но мне отказали в возврате моего депозита. Объяснили это тем, что заботятся о моих деньгах и не хотят, чтобы ими воспользовались третьи лица и предложили обратиться за моим депозитом через 30 дней. Очевидно, что никакой заботы о сохранности моих средств тут нет и банк просто не желает возвращать мне мои деньги, оставляя меня за рубежом без средств к существованию.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 декабря 2014, 11:59
ПриватБанк
#
Dwerty, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Снять средства с Приват-вклада можно в Приват24 меню Депозиты- Активные депозиты — Снять часть средств.
В случае, если у Вас возникнет ошибка при снятии средств с Приват-вклада, просим Вас известить нас об этом на нашу почту help@pb.ua, прикрепив срин ошибки, которую выдает система, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк
+
0
dwerty
dwerty
5 января 2015, 20:38
#
Прошла неделя, деньги по прежнему не отдают, звонили, сказали, что всё исправили, но так ничего и не заработало. Сегодня снова позвонили, но на этот раз предложили заехать к ним в отделение в Украине!!! Замечательная рекомендация для человека, которого банк оставил без денег! Во-вторых, страховка не покрывает риски при поездках в страны находящиеся в состоянии войны, т.к. пребывание в них считается высокорискованным.

Хоть я и не могу приехать, но зато могу написать жалобу в НБУ и разместить информацию об этом банке в нашем блоге в Италии, чтобы клиенты понимали, что банк, который не исполняет обязательства в одной стране, также будет поступать и в другой.

Совершенно не понятны действия банка, когда нашей организации требовался шлюз для работы с пластиковыми картами и мы были готовы ежемесячно платить ПриватБанку по 200-300 тыс. грн в месяц, они даже не удосужились подробно обсудить с нами условия работы, из-за чего мы обратились в другую фирму, с которой сейчас и работаем.
+
0
dwerty
dwerty
5 января 2015, 20:41
#
Если бы банк нуждался в деньгах, то он явно не стал бы разбрасываться клиентами, которые готовы платить весьма не малые деньги за банковское обслуживание. Но вот вернуть депозит, на куда меньшую сумму, они уже не могут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд