ВХОД
Вернуться

Развод для держателей голд карт

nazerbaev nazerbaev
18 декабря 2014, 21:54
3
Являюсь клиентом приват банка более трех лет.
Предложили оформить голд карту с возможностью поднятия кредитного лимита до 50 000грн. Лимит был 5000грн. Прошло много времени, лимит так и не поднимают.

Пришел в банк, мне сказали что мне менее 25 лет (а мне 23 года) и для меня максимальный кредитный лимит 5000грн. Хотя до этого никто и никогда об этом мне не сообщал и на сайте такой информации я не нашел.

Поднимать не хотят даже не смотря на то что за последние пол года я заработал около 200 000 грн. Справки с расчетного счета (который тоже в привате открыт) и с налоговой могу представить. Так же часто путешествую. Поэтому удобно расплачиваться картой за границей. Только вот такой маленький кредитный лимит ни на что не годится.

Почему нельзя было предупредить об ограничении в возврате при оформлении карты? Есть ли все-таки возможность поднять мне лимит?

П.с. еще каждый день звонят и предлагают платинум карту. Такое навязывание услуг мне тоже не нравится.

Комментарии (2)

+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
19 декабря 2014, 10:02
ПриватБанк
#
Добрый день, nazerbaev! Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Рекомендуем для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита воспользоваться предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/. Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Информация обновляется раз в месяц.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
nazerbaev
nazerbaev
19 декабря 2014, 10:35
#
В банке мой менеджер мне ясно дала понять что из-за возраста я достиг максимальной суммы своего кредитного лимита. Документы с работы и налоговой даже смотреть не захотели.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд