ВХОД
Вернуться

О комиссиях Приватбанка

sergunya73 sergunya73
15 декабря 2014, 14:19
3
Назрело несколько вопросов к многоуважаемым представителям Приватбанка. Первый — о целесообразности комиссии в Приват 24 при пополнении мобильного. Чья светлая голова до такого додумалась? Первой появилась комиссия 50 коп при пополнении Киевстар. Тогда поддержка отвечала — в связи тем, что бла-бла-бла, компания Киевстар в одностороннем порядке что то там пересмотрела. Теперь комиссия 1 грн на все операторы. Но позвольте, есть множество он-лайн сервисов, где можна пополнить счет картой без каких либо комиссий. Независимо, личные средства или кредитные. О комиссиях в терминалах/банкоматах я вообще молчу. Получается платёж через посредника — комиссия 0, платеж через «свой» Приват 24 — комиссия 1 грн. Абсурд.
Второй момент — комиссия при переводе на карту для выплат, социальную и т.д. Ранее комиссия 1% справедливо снималась с держателя карты за нецелевое пополнение. С недавних пор комиссию разделили — 0.5% с отправителя и 0.5% с получателя. Спрашивается — с какого перепугу я должен со своего кармана оплачивать расходы по обслуживанию чьей то карты???
Третье — комиссия при переводе с виртуальной карты на счёт ФОП, открытый в ПБ. На сайте pb.ua/itcard обозначено — оплата картой на счета, открытые в ПБ 0,5% + 2 грн, если платеж по телефону. По факту снимает 1%, минимум 3 грн, как при переводе по межбанку. Это что ещё за новости? Поддержка по этому поводу ответила — интернет карты теперь приравнены к «Универсальной». А где официальная информация на этот счёт?
Вот из за таких вот, казалось бы мелочей, отношение к данному банку начинает меняться в негативную сторону. Увы.

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 декабря 2014, 15:26
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Комиссия за пополнение мобильных счетов устанавливается на основании рыночных условий. Что касается пополнения карт для выплат – комиссия 0,5% осталась неизменной. Будем благодарны, если Вы сообщите на нашу почту help@pb.ua детали ситуации, при которой была списана комиссия с плательщика. В части комиссии при переводе с виртуальной карты на счёт ФОП — в поддержке ответили правильно, на странице интернет-карты ошибка. Правильный тариф — на счет юридического лица в ПриватБанке (платеж по Украине) собственные средства: 1 % (min 3 грн — max 200 грн), спасибо за сигнал – исправим.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд