ВХОД
Вернуться

хуже банка нет

светлана шишляева светлана шишляева
10 декабря 2014, 05:05
без оценки
вчера вечером узнала что мои родственники написали заявления чтобы забрать депозиты и правильно сделали их возмутило то как банк со мной поступил а сегодня я в другой банк чтобы мне начисляли соцвыплаты только не в привате раз он вез ведома клиента переводит деньги на сомнительные счета то что хочет что бы я оставалась тут пусть другой дурочке голову морочит но не мне и не впихивают карту голд для чего она мне нужна они даже ненаказали сотрудника который переводил деньги и ошибся в счете а ихнее извенение мне до лампочки их меня не понять пойду сегодня позакрываю все ихние карты для чего они мне и забуду дорогу в банк раньше платила комуналку а теперь даже ту буду платить лучше в ощадбанке

Комментарии (3)

+
0
stromba
stromba
10 декабря 2014, 10:19
Алекс, Запад
#
За каждый день использования незаконно списанных у вас средств банк должен вам выплатить по 0,1 %. Так пишут законы Украины!!! Посмотрим как банк их выполнит!
+
+3
Kirr
Kirr
10 декабря 2014, 14:10
#
У меня чуть учебник по русскому языку не загорелся…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 декабря 2014, 15:10
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию, которая вызвала у Вас негативное мнение о нашем банке. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи и мы предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд