ВХОД
Вернуться

И СНОВА ПИСЬМА «СЧАСТЬЯ»

ELEKTRIK ELEKTRIK
9 декабря 2014, 19:06
без оценки
Я являюсь клиентом банка более 10 лет. В принципе считал банк нормальным. Пока моим родителям не пришел конверт ( с красивой маркой за 4.80) в котором бережными руками, упакованы два листа.На первом ПРОСЬБА — УГРОЗА о погашению кредита. На втором РЕШЕНИЕ СУДА о взыскании сумы + 50000 оплата адвоката + 4500 судебные расходы. А теперь по порядку. 1.Не я, не мои родители КРЕДИТ НЕ БРАЛИ!!! 2.Кредит брала младшая сестра ( ей 33 года) на данный момент стабильно его выплачивает!!! 3. Сестра живет отдельно (свое жилье+своя прописка). 4.Полтора часа успокаивал Маму объясняя что «банк таким способом напоминает о кредите». И час объяснял Отцу (что за х@@ня). 5.Батя после инсульта (рука и нога почти не работает). 6. Вопрос банку С КАКОГО ПЕРЕПУГА ПРИВАЛИЛА СТАРИКАМ " РАДОСТЬ"??? P.S. 1.Депозит забрал (плевать на проценты) 2.Пенсию родителей и свою зарплату перевел в другой банк.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
10 декабря 2014, 09:47
琚 灏
#
Проведите лекцию родителям, что такие письма пишут коллекторы, банк официально не подтвердит причастность к таким письмам. Найдите пару видео о них и как должны вести себя родители.
Когда звонят — ни в коем случаи не проявлять слабость, это им как мед для пчел.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 декабря 2014, 12:52
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение!
Нам сложно прокомментировать опубликованный Вами вопрос, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию, которая вызвала у Вас негативное мнение о нашем банке. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи и мы предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд